花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[人像]

【花粉女生】近期生活碎片已发送´ ᵕ `

[复制帖子标题和链接]

玻璃心少女  游客  发表于 2021-9-1 13:16:16 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 前天 00:47

自拍镇楼:
尝试了丝带绑发,我觉得可 beauty_202108251950477849_mh1629904239818.jpg 七夕老公给买的礼盒,还赠了两张电影兑换券|д•´)!!但是他没有想看的电影,所以我约了表妹(大姨家的)去看《青蛇》 pt2021_08_13_19_11_03_mh1628853130313.jpg 结果刚好那天上午我返校开个会,妹妹(亲的)自己在家,表妹就提前去我家陪我妹,还做好了午饭等我回家*。٩(ˊωˋ*)و*。太幸福啦~且表妹厨艺超赞 B612Kaji_20210825_115839_060_edit_194986842535351_mh1629887361138.jpg 电影开场前陪表妹看秋装,结果晓远对我说“姐姐我好后悔,出来看到小姐姐们都穿裙子,你也给我买条裙子吧”突然就被打击到了突然就知道美了哈哈哈 Videoframe_20210825_223219_com.huawei.himovie_mh1629903437799.jpg 本来是打算姊妹仨看完电影在万达吃的,结果妈妈叫我们去姥姥家吃饭,我也是特意为了姐妹约会编的发,结果到了家才想起来竟然没顾得上拍照(╥╯﹏╰╥)ง beauty_202108251839442892_mh1629894288959_mr1629904385266.jpg 晚餐很丰盛,只是吃完需要我洗碗(•ω• ٥) B612Kaji_20210825_191356_930_mh1629902332863.jpg 姥姥是说让我回家她自己收拾的,但我还是坚持洗完了才回家,然后姥姥就给我拿了榴莲呀嘻嘻嘻 B612Kaji_20210825_222322_394_mh1629902615633.jpg

评分

huafen960014715 + 6 + 6

玺栖北京大学  已臻大成  发表于 2021-9-1 15:11:09 来自:HUAWEI MatePad
妹妹是个小孩
猫喵咪  略有小成  发表于 2021-9-1 15:36:43 来自:HUAWEI Mate 40
给力粉你  炉火纯青  发表于 2021-9-1 15:47:22 来自:荣耀30 5G
秋夜鸣鸣  游客  发表于 2021-9-1 17:19:18 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
漂亮点赞
山村放牛娃  渐入佳境  发表于 2021-9-1 19:50:49 来自:华为P20 Pro
青春三杀。
荆溪渔翁  自成一派  发表于 2021-9-2 02:37:26 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
哎哟不错哟
凡人多烦闹  独步江湖  发表于 2021-9-7 20:26:39 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
微笑向暖A  天下无双  发表于 前天 00:47 来自:华为nova 8 Pro
点赞