花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

来升级HarmonyOS啦!分享你pick的好玩功能,盖楼赢好礼

[复制帖子标题和链接]

huafen010013235  登堂入室  发表于 2021-9-1 18:07:26 来自:浏览器
#我pick的新功能#升级鸿蒙系统当然是Pick桌面卡片功能呀,可以DIY桌面,超级酷!各种软件一目了然
huafen010013235  登堂入室  发表于 2021-9-1 18:07:43 来自:浏览器
huafans0171475870  略有小成  发表于 2021-9-1 18:08:38 来自:华为nova 5 Pro
没有多机位,是我不配吗?
huafen269904699  略有小成  发表于 2021-9-1 18:13:52 来自:华为P20
#我 pick 的新功能#我最喜欢的 HarmonyOS 2功能是大文件夹、万能卡片和应用时时在线这三个~大文件夹和万能卡片的存在,让我的手机桌面颜值更高,更加个性化,特别是大文件夹既拥有传统文件夹的收纳作用,又能让 APP 一览无遗简单好 get ,同时还支持一键打开 APP ,真的谁用谁知道,谁用谁真香 164146ub8jbwwc9p8mnjqh.jpg
huafen269904699  略有小成  发表于 2021-9-1 18:14:18 来自:华为P20
#我 pick 的新功能#我最喜欢的 HarmonyOS 2功能是大文件夹、万能卡片和应用时时在线这三个~大文件夹和万能卡片的存在,让我的手机桌面颜值更高,更加个性化,特别是大文件夹既拥有传统文件夹的收纳作用,又能让 APP 一览无遗简单好 get ,同时还支持一键打开 APP ,真的谁用谁知道,谁用谁真香 164146ub8jbwwc9p8mnjqh.jpg
huafen269904699  略有小成  发表于 2021-9-1 18:14:33 来自:华为P20
#我 pick 的新功能#我最喜欢的 HarmonyOS 2功能是大文件夹、万能卡片和应用时时在线这三个~大文件夹和万能卡片的存在,让我的手机桌面颜值更高,更加个性化,特别是大文件夹既拥有传统文件夹的收纳作用,又能让 APP 一览无遗简单好 get ,同时还支持一键打开 APP ,真的谁用谁知道,谁用谁真香
huafen269904699  略有小成  发表于 2021-9-1 18:14:49 来自:华为P20
#我 pick 的新功能#我最喜欢的 HarmonyOS 2功能是大文件夹、万能卡片和应用时时在线这三个~大文件夹和万能卡片的存在,让我的手机桌面颜值更高,更加个性化,特别是大文件夹既拥有传统文件夹的收纳作用,又能让 APP 一览无遗简单好 get ,同时还支持一键打开 APP ,真的谁用谁知道,谁用谁真香! 164146ub8jbwwc9p8mnjqh.jpg
花粉77681270  新学乍练  发表于 2021-9-1 18:16:53 来自:浏览器
打游戏的时候横屏,下拉出来应用怎么设置
幻夜星河  天下无双  发表于 2021-9-1 18:16:58 来自:荣耀20 Pro

#我 pick 的新功能##我 pick 的新功能#吹爆那些实用好玩的 HanmonyOs 黑科技https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=29316433

如果各位小伙伴无法查看,那就是还在审核中,非常抱歉  发表于 2021-9-2 16:35
已经审核通过,欢迎各位来玩  发表于 2021-9-3 09:39
文墨若谷  登峰造极  发表于 2021-9-1 18:19:48 来自:华为nova 5z
#我pick的新功能#Pick桌面卡片功能  方便简单明了