花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

将通知和控制中心是否合并在一起做成可配置的

[复制帖子标题和链接]

huafen231845118  初窥门径  发表于 2021-8-30 15:17:05 来自:浏览器

最新回复 2 小时前

我厌恶憎恨一切被强迫,强迫我改变行为习惯,你可以做成可配置的,控制中心和通知我愿意合在一起就合并在一起,不愿意合并的话,请不要强迫我,好的产品应该是贴近用户的,不是自以为这样做的很好就强迫大家这样做了.

可能确实有一些人喜欢通知和控制中心分开,左一下右一下的,但是我不喜欢,非常不喜欢,痛恨强加的意愿,为了这样的一个习惯,我也愿意退回原来的系统.

所谓的产品,收起你们的自以为是,觉得可以让用户按照你们的想法来,你咋那么有脸呢,我就喜欢原来的安卓操作习惯,不行啊.你就一定觉得现在分开的方式比原来合并在一起要好吗吗吗吗吗??????????????????????????????????????????????????????????????
给英格兰友人  自成一派  发表于 2021-8-30 15:24:42 来自:HUAWEI Mate 30 5G
华为要是考虑得这么细致就不是华为了
西瓜味的橘子鸭  独步江湖  发表于 2021-8-30 15:26:28 来自:HUAWEI Mate 30 5G
不要  分开最好用
huafen231845118  初窥门径  发表于 2021-8-31 09:23:43 来自:浏览器

有人喜欢 有人不喜欢 各人自己配置不好么 一切不可配置的功能都是耍LM
奔跑的晋驴  略有小成  发表于 2021-8-31 09:48:03 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
自从改成两个分开,我划之前总要思考一下
Losdays  炉火纯青  发表于 2021-9-3 05:37:12 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
人跟紧时代发展,要不然就淘汰,信息和功能分开是一个很好的功能
huafen231845118  初窥门径  发表于 5 天前 来自:浏览器
Losdays 发表于 2021-9-3 05:37
人跟紧时代发展,要不然就淘汰,信息和功能分开是一个很好的功能

这叫时代发展吗? 这是流氓行为,我以前的系统用着挺好的,强迫我升级所谓的鸿蒙.那你倒是保持我原来的设置呀.做不到就不要随便升级.非得跟人家苹果学,典型的对外奴颜婢膝,就差跟乔布斯叫爹了.对用户从来不懂得什么叫做尊重,起码你可以支持配置也算呀,结果什么都没有,就是强制,摆出一副无赖样,就这样了,你能怎么样?  
附带的软件卸载不了,什么HMS,云空间,付费主题, 云空间小气的就给5G,天天提示备份失败,我就不想备份到你的云空间,再者我那么多的照片你能备份成功才有鬼了,天天提示有毛病是怎么的.
所谓的开源,所谓的自由,早已忘记安卓成功的原因就是自由和免费了.
这样的系统,这样的营销方式真是让人恶心!!!!!!!!!!!!

那你去别的品牌,不送  发表于 4 天前
你替华为给我退钱吗 合并在一起用的挺好的 强制我分开 我不想用了 你给我退钱 鬼才愿意用这个  发表于 3 天前
你的问题,你自己去找,而且你pc,是不是水军都不一定  发表于 昨天 23:59
huafen231845118  初窥门径  发表于 2 小时前 来自:浏览器
huafen231845118 发表于 2021-10-13 11:20
这叫时代发展吗? 这是流氓行为,我以前的系统用着挺好的,强迫我升级所谓的鸿蒙.那你倒是保持我原来的设置 ...

功能做的不好 是用户的问题 ?  不知道是不是收了钱了,这么吹~~~