花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[最新活动]

从考研,到上岸

[复制帖子标题和链接]

你的风儿  略有小成  发表于 2021-8-29 21:18:03 来自:浏览器

最新回复 2021-10-6 12:46:23

自己与华为的缘分,还要追溯到高三五月,买了一部荣耀8,那时候,只是觉得“荣耀”这个名字好听。后来,才发现,原来只有华为用的是国产芯片。到大二,麒麟980问世,跨时代的一枚芯片,32g着实有点小,2018年1月28日,荣耀Magic2激活!后来,陆陆续续还买了荣耀各种耳机体脂秤小音响来丰富自己的生活。暑假,华为售后因为耳机还给我换了一部全新的手机,华为售后是真好,服务态度一直好好。
终于,到了2020年,要准备考研了,跟朋友一直商议着买平板,基本上我也是认准华为了,那个年代,只有华为平板崛起了。一眼就看中了MatePadPro丹霞橙,因为独特靓丽的配色,与众不同,又显得年轻。然而疫情的到来,让平板越来越难买,丹霞橙由于创新的素皮又少之又少。等,等,等,官网抢过,淘宝抢过,闲鱼一直观望着,后来终于三月底,买到了上海全新未拆封的顶配——从此我又拥有了一部大手机!没过几天,我的好朋友选择买了256的青山黛。平板是2月29号产的,感觉特有缘,4月1号激活。从此,天天拿着它上网课,做笔记,一直小心呵护着,甚至在平板到来以前,我就抢到了它官方的超薄磁吸壳子以及内胆包,Pro是那么得漂亮,基本上官方出的配件都想买给ta。
那段时间开始特别喜欢橙色,考研真的很难,而我报考的是C9,橙色,给我的生活带来了一片光明,为了听着方便,辗转又买了橙色的freelace,开封的时候也贼激动。后来,直到考研结束,基本上一直是pad+lace+pencil这样的组合陪我到最后。
大四开学以后,终于回到了学校,想方便又买了个小flypodsPro,因为它正是magic2那个时代的产品,差一点买个freebuds3还(想了没几天就出了Pro,想买冰爽银色而不得,所以买了flypods)。
mate40系列发布会上,一边学着习一边听发布会,激动,因为美帝的制裁,感觉麒麟9000真是这几年最好最后的国产芯片了。一直不想有Pro+,Pro最好就好了,我一定要抢一台,5g一定要用华为!然而还是有Pro+,但是最初一直几乎没货,秘银色也很创新,我就抢了几次,无果,后来次年mate40Pro连续有货一段时间。到了双十一,freebudsPro冰霜银有货了,大放货,连夜就抢了!发货地,一直是莲花路那边,离学校很近很近。收到以后,降噪真好,有时候想早睡,舍友乱,就开降噪,睡觉,很舒服,手机平板一起连。同样,我知道我要买mate40系列,趁着双十一,50w的无线充就也抢了。距离考试还有一个多月,新入手的产品又一次点亮了我的生活。
后来,考完了,过年,朋友在线下终于买到了Pro的秘银色,我还在观望。到三月,matepadPro又忙了起来,我开始搞复试了。那时候我说,如果能上岸,一定买一台watchgt2ProECG,之前一直是戴机械表。三月,真难,但是我上岸了——哈工大,同样被美帝制裁的学校。四月末,就开始在官网上看着,抢表,5月4号激活。纯黑色,大气,功能真强大,从此,就几乎没再戴过我的机械表。然后就是5g手机了,一点遗憾,在上海没能用用5g。想买Pro+,陶瓷白的,感觉我看上的颜色,总是小众的,独特的,难买的……六月隔天抢的时候,钱不够,跟女朋友在南京东路全球旗舰店看过实体机,在哪里都没见过。震撼,那一刻,下定决心我要买Pro+,太好看了,摄像头太霸气了!最后几个月假期,自己赚钱,到八月中旬,开始抢,淘宝失利两次,要绝望了,官网在手机没抢到的情况下,平板随手一排队,818,10:08:50抢到了!15号没中,我就有预感,818肯定会放货,那天果然,抢到以后直接高兴地跳起来了!19号,就到货了,迫不及待开机试用,真的很舒服。过了几天女朋友在我的推荐下,也买了matepad11,爸妈现在也都用上了鸿蒙。七月回家以后跟爸妈商量,买新电视买了V65,用着真舒服,投屏协同都方便,最后开学前还给爸妈买了一年的华为视频黄金会员,妈之前觉得看电视少,买来以后天天看电视,音效,画质,都棒极了!
我会带着手里这些华为产品去读研,并且还在考虑买mateview和MateBook。magic2还很好,但我就是得赶紧抢部华为,5g一定要用华为,要用中国芯。希望华为供货能尽快好起来,希望中国智造能尽快强起来!
最后,我是学机械的,以后努力进入军工领域,进中国航天,为中国的崛起添砖加瓦!
Screenshot_20210829_203508.jpg Screenshot_20210829_203526.jpg Screenshot_20210829_203544.jpg Screenshot_20210829_203818.jpg Screenshot_20210829_204144.jpg Screenshot_20210829_204234_com.vmall.client.jpg Screenshot_20210829_205119.jpg Screenshot_20210829_205131.jpg
TclTheTide  已臻大成  发表于 2021-9-23 10:14:32 来自:华为P30
互赞,支持,友友能看下我的帖子嘛,谢谢啦
TclTheTide  已臻大成  发表于 2021-9-24 19:48:12 来自:华为P30
点赞,已关注啦
ceh2008  天下无双  发表于 2021-10-6 09:10:04 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
点赞
ceh2008  天下无双  发表于 2021-10-6 09:14:02 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
加油,中国好少年!
ceh2008  天下无双  发表于 2021-10-6 09:14:09 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
加油,中国好少年!

加油!  发表于 2021-10-6 12:46