花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[最新活动]

所以她喜欢过我么

[复制帖子标题和链接]

花粉196866509  新学乍练  发表于 2021-8-28 10:21:43 来自:浏览器

最新回复 2021-9-23 11:23:01

初入大一,遇到那个以为能陪伴终身的女孩,每天聊的乐此不疲,为她分享自己的美好,希望她永远开心。每次走在从自习室回宿舍的路上,看着气派的图书馆,想着曾经的小美好,想着回去能和她聊上几句,便加快了步伐,那张便是途中拍摄的,夕阳下,原来大学不仅是学习,还有那个人。但物是人非,她离开了我。我希望你以后找到一个像我一样的人,因为像我一样的人真的很爱你,又不希望找一个像我一样的人,因为像我,为什么不是我。海上月是天上月,眼前人是心上人,向来心是看客心,奈何人是剧中人。愿你前程似锦,愿我未来可期。努力学习,考研进入中科大。
虽说万家灯火,没一盏为我。愿你游遍山河,仍觉人间值得。
IMG_20210828_100609.jpg Screenshot_20210828_100342_com.huawei.phoneservice.jpg
花粉209951301  新学乍练  发表于 2021-8-28 15:36:56 来自:浏览器
珍惜眼前人
花粉227077744  新学乍练  发表于 2021-8-28 15:39:39 来自:浏览器
有感而发!
花粉169182123  新学乍练  发表于 2021-8-28 16:18:01 来自:浏览器
h/k n
TclTheTide  已臻大成  发表于 2021-9-23 11:23:01 来自:华为P30
互赞,支持,友友能看下我的帖子嘛,谢谢啦