花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

智慧生活手机上手动添加场景,可以取消在其他设备上同步吗

[复制帖子标题和链接]

妖鬼魔怪快离开  登堂入室  发表于 2021-8-27 18:21:32 来自:HUAWEI MatePad Pro

最新回复 2021-9-23 01:06:26

Screenshot_20210827_180526_com.huawei.android.launcher.jpg mmexport1630059369408.jpg 手机荣耀十升级鸿蒙系统之后添加一些场景,但是在平板上面也自动添加这些场景了。可以取消这个同步功能吗?因为我想在平板上面添加其他的一些场景。就是不同的设备有不同的场景。但是登陆的账号都是我的,华为账号可以取消这个同步关系吗?
妖鬼魔怪快离开  登堂入室  发表于 2021-8-27 18:52:52 来自:HUAWEI MatePad Pro
OK了  编辑只能设备即可  这样一看还是同步比较方便  因为有些功能可能不同设备都需要相同场景 NB Screenshot_20210827_185147_com.huawei.fans.jpg

这能编辑是螚编辑,但是这设备删除了,另一个设备也删除了,这不还是同步的  发表于 2021-9-3 23:46
61166666  炉火纯青  发表于 2021-8-30 11:46:28 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
问一下,去哪里编辑智能设备啊

只能设备  发表于 2021-8-30 11:46
星垂vv  登堂入室  发表于 2021-9-2 08:01:19 来自:荣耀10
同蹲,不会啊
我不是谁的粉  略有小成  发表于 2021-9-23 01:06:26 来自:HJC-AN90
根本不想同步,买了新手机不是鸿蒙,同步以后,matepad11负一屏和手机总是有一个好看一个不好看