花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 AX3]

AX3是买公开版还是定制版一目了然了吧。

[复制帖子标题和链接]

七十码的蜗牛  初窥门径  发表于 2021-8-27 17:11:13 来自:华为Mate 20

最新回复 6 天前

在淘宝买AX3,结果给我发的定制版,退了之后在商城里面买了公开版,区别太大了。 Collage_20210827_165948_edit_205294378105651.jpg
穹妹¹  独步江湖  发表于 2021-8-27 17:15:54 来自:浏览器
这是两种不同的方案,先说运营商第一就是要稳定,(降频率,降温度,降功耗)求稳定
公开版就要打性能吗!

定制版,不支持升级,  发表于 2021-8-27 18:12
jaayang  独步江湖  发表于 2021-8-28 13:42:58 来自:华为Mate 20 Pro
退货吧
风柳浥轻尘  渐入佳境  发表于 2021-8-30 21:25:56 来自:华为平板M6 10.8英寸
还是华为官方的好,定制版很难更新,软件体验不好

我发现不仅仅是升不了级的问题,还有很多不一样,网速不一样,有些老设备无线接入都不一样,定制版只能2.4G接入的公开版能5G接入  发表于 2021-8-30 23:51
那没有,我的移动定制版可以连5G  发表于 2021-8-31 23:10
花粉160136623  初窥门径  发表于 2021-8-31 11:51:21 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
请教在哪里区分公开版还是定制版?

版本型号,公开版是ws.定制版是tc啥吧,定制版路由器上面有标识  发表于 2021-9-21 11:50
huafans01323031287  登堂入室  发表于 2021-8-31 12:51:28 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
去年电信送的AX3,路由器到光猫网速几乎跑满1000M,路由器到手机基本在800M左右。下载比上传快点,

公开版基本上都超过1000  发表于 2021-9-21 11:50
昨天买只表  自成一派  发表于 6 天前 来自:荣耀V30 Pro 5G
定制版和公开版硬件上没有差别,在销售渠道和产品logo及系统界面上不同。不论哪个版本都是三网通用。设置方法和公开版也是大同小异。但是运营商为了组建自己智能家居系统,会开发自己的APP,比如电信的小翼管家,联通的智慧沃家,移动的和家亲。