花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

在华为商城购物后,遇到售后问题的时候有点像投诉无门

[复制帖子标题和链接]

花粉203215894  初窥门径  发表于 2021-8-27 10:54:35 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 2021-8-28 18:42:02

7.22的时候在华为商城买了一个众测的电动剃须刀,不料一个月就坏了,到这里为止我都觉得没啥不好的体验,电子产品出现故障本就很正常,我就去找店家申请一下售后,看看怎么弄,没想到就出现了一种踢皮球的错觉。
我首先找的商品对应的客服(下图),正常咨询一下售后怎么弄,客服表示可以换货,但是要我在华为商城进行操作,到我这件商品截至今日过了30天,系统提示过了换货期,没得操作,随即客服建议我找华为商城客服。
Screenshot_20210827_092151_com.vmall.client.jpg 找到华为商城客服(下图),又说反馈让等,这是要怎么搞?不能直接发货给商家进行换货么?跟华为商城又没有直接关系,我找商家给我做售后而已啊。
Screenshot_20210827_092320_com.vmall.client.jpg 为啥推来推去体验这么差!!!!让我等候答复也没个明确处理时限。
VMALL客服  官方团队  发表于 2021-8-27 11:56:40 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的订单号和联系方式,我们帮您核实,期待您的回复。

感谢华为方的客服和商家的主动联系协商处理,在我没在线关注的时候一直默默处理,态度非常诚恳,可能就是app上并不能实现用户智能一步申请售后,希望以后假如再出现商品售后,后续售后服务可以简便一点,在app商城上   发表于 2021-8-28 18:37
在app商城上可以有地方申请售后,可以跟进进度等  发表于 2021-8-28 18:42