花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为电脑质量问题

[复制帖子标题和链接]

花粉16274748  新学乍练  发表于 2021-8-25 13:20:55 来自:浏览器

最新回复 2021-8-28 15:51:49

[本人心情]华为电脑简直太让人心累了,建议所有人尽量不选择华为电脑
[事情经过]很长,如有耐心可继续看
整理成为时间轴
2019.5购买新机,Xpro银色i5独显款,到手之后简单使用了一下就没有继续使用过
2019.10经常使用,每天频繁蓝屏6次还多
[解决方式]
1.换主板,无用,继续蓝屏

2.换硬盘,无用,继续蓝屏
3.换新机,无用,继续蓝屏
4.再换主板,无用,继续蓝屏
期间耗时一个月左右
最后发现华为电脑和校园网不兼容,安装插件,问题解决

[但是,2021年,蓝屏再次出现]
2021.7基本隔一天蓝屏一次
2021.8.8送至售后
然后就是漫长的等待期,没有一个电话,没有提供备用机(2019年是提供的),中间打电话3次,每次都是还在处理
2021.8.25重新询问进度,被告知工程师检测没有问题,而且我的电脑也在漫长的维修期中过了保修期
工程师下午联系我说明情况
但是只是检测就说没有问题实在让人难以接受,更加质疑技术部门研发能力,检测不出来问题就直接甩锅给消费者吗
这就是所谓的国民品牌吗?
希望能给我满意的解决办法吧,但这次的服务着实让人心凉

会继续更新的,感兴趣的朋友们可以关注
huafans01286688479  登堂入室  发表于 2021-8-25 13:30:08 来自:浏览器
一样,20款的,20年4月底买的,用到12月份,频繁死机,蓝屏,去了售后,检测说是系统问题,重装了系统,用了几个月,到今年6月份又开始死机,蓝屏。一值耗到这会,这周还得去售后,明显质量有问题,刚才有大佬说是因为我不会用电脑,我只配用小米的低价高配的,呵呵呵
花粉16274748  新学乍练  发表于 2021-8-25 14:13:37 来自:浏览器
huafans01286688479 发表于 2021-8-25 13:30
一样,20款的,20年4月底买的,用到12月份,频繁死机,蓝屏,去了售后,检测说是系统问题,重装了系统,用 ...

太心累了
ChinarenYang  略有小成  发表于 2021-8-25 15:09:38 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我看了瑟瑟发抖,我也后悔中,今年4月份买的XPRO2021 1TB现在卖掉能值多少钱啊
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-8-25 15:27:36 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,我们已通过私信与您进一步沟通,请您及时查看,感谢您的支持!
斯達漢諾夫斯基  初窥门径  发表于 2021-8-25 15:29:01 来自:华为Mate 20 Pro
你不是一个人,支持
huafen208714373  初窥门径  发表于 2021-8-25 15:47:53 来自:浏览器
18款去年就频繁蓝屏,送检告知硬盘坏了,还好在保可以免费更换硬盘。
烟灬醉  略有小成  发表于 2021-8-28 14:17:44 来自:华为P30 Pro
2020版最高配12999。。。。后悔,还不如我16年的小新airPro13.3
huafans01337575664  登堂入室  发表于 2021-8-28 15:51:49 来自:浏览器
2018款,被迫装黑苹果双系统,黑苹果用着还好。