花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【第一期】一抹秋色,晒HarmonyOS桌面赢HUAWEI FreeBuds Studio

[复制帖子标题和链接]

花粉粉李  炉火纯青  发表于 2021-8-23 21:10:54 来自:荣耀30S 5G
Clcy  自成一派  发表于 2021-8-23 21:25:13 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

谢谢  发表于 2021-8-28 11:47
花粉染柒  炉火纯青  发表于 2021-8-23 21:37:30 来自:荣耀9X
我我我,我我我 Screenshot_20210823_213637_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210823_213642_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210823_213655_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210823_213658_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210823_213701_com.huawei.android.launcher.jpg

电池那个怎么做到的  发表于 2021-8-24 11:22
kwgt  发表于 2021-8-24 13:51
太帅了 像梅赛德斯的油耗表  发表于 2021-8-24 13:55
不入名流  略有小成  发表于 2021-8-23 21:50:30 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
【一抹秋色】秋景和二次元的结合 Screenshot_20210823_214722_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210823_214716_com.huawei.android.launcher.jpg
华yyds  登堂入室  发表于 2021-8-23 22:03:08 来自:华为nova 7 SE 5G

【一抹秋色】 大自然的语言
树叶是秋天的信使,它们让秋天不在孤单。
希望各位多多支持   @花粉俱乐部    Screenshot_20210823_215933_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210823_215939_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210823_215936_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210823_215945_com.huawei.android.launcher.jpg

我的这款主题设计理念是大自然的语言,首先主页面的相册采用的是相册集,为的就是能让自己手机的主页能变得更加活泼,并且能完美发挥出鸿蒙的部分鸿蒙,主题采用简约的秋色,能突出“秋”这一主题的色彩  发表于 2021-8-23 22:11
这是哪个主题?  发表于 2021-8-26 09:57
点个赞呗,主题叫秋意渐浓  发表于 2021-8-26 10:11
jyncrh1314  独步江湖  发表于 2021-8-23 22:03:18 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
这两个主题好喜欢,啥名字? Screenshot_20210823_220245_com.huawei.fans.jpg

好像换个壁纸就行了  发表于 2021-8-25 10:38
华yyds  登堂入室  发表于 2021-8-23 22:03:41 来自:华为nova 7 SE 5G

我是45楼的参赛者,希望大家能喜欢我的作品

这是我在45楼的基础下换了一个主题,可以清晰的看出,我的桌面设计风格能够使用多个主题,当然,大家做的都有各自的特色,不过我还是希望各位鸿蒙人能多多支持我。  发表于 2021-8-23 22:13
你这个不错  发表于 2021-8-24 08:42
点个赞呗  发表于 2021-8-24 09:11
乏克USA  登堂入室  发表于 2021-8-23 22:03:57 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
就是这样! Screenshot_20210823_220324_com.huawei.android.launcher.jpg

洲  发表于 2021-9-6 21:21
花粉61448716  新学乍练  发表于 2021-8-23 22:09:00 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
d
huafen943048430  登堂入室  发表于 2021-8-23 22:10:46 来自:华为Mate 10 Pro