花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

【求助】mate40 pro锁屏密码忘记

[复制帖子标题和链接]

花粉42786244  新学乍练  发表于 2021-8-21 11:47:16 来自:浏览器

最新回复 2021-11-18 11:42:18

各位大佬,Mate40 pro前两天鸿蒙系统自动更新后,锁屏密码解不开(大家有这种情况吗?不知道是系统bug还是我忘记密码了),没人动过我手机,没有隐私空间和两个账号,我可能设置密码都试过了,试了30多个都不行,升级系统后指纹和人脸识别不能用,usb调试也打不开,连个下拉框都没有,必须先密码解锁,电脑找回手机页面没有锁定手机选项,云服务要解锁手机才能自动同步备份,手机有数据不想刷机,还有啥办法吗?(´⌒`。)
花粉42786244  新学乍练  发表于 2021-8-21 11:48:03 来自:浏览器
锁屏界面
huafen708620030323278  炉火纯青  发表于 2021-8-21 11:52:27 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
去售后吧
huafen552973529071687  自成一派  发表于 2021-8-21 12:00:50 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
锁屏密码忘了如果没有重要数据就双清吧,双清会清除锁屏密码,估计去售后也是一样要双清。
huafen708930562817718  独步江湖  发表于 2021-8-21 12:13:30 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
双清,一了百了
huafen688577290817987  花粉帮帮堂  发表于 2021-8-21 12:48:40 来自:浏览器
粉粉您好,理解您的心情,建议您再仔细回忆一下是否自己设置/修改了密码,或者您有与亲朋好友确认过是否在您未携带手机的时候,手机被其他人设置了锁屏密码吗?
huafen858654177617974  已臻大成  发表于 2021-8-21 13:21:58 来自:HUAWEI Mate 30 5G
哈哈哈.人才
huafen560794733341267  新学乍练  发表于 2021-11-16 22:54:45 来自:mobile
mate40莫名其妙密码错误……小艺没反应……
huafen569723512536929  新学乍练  发表于 2021-11-18 11:42:18 来自:浏览器
我的mate30pro也是,开锁界面不能出现混合输入,系统更新之后出现的