花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

freebuds4i!微信语音消息问题!

[复制帖子标题和链接]

huafans01262280861  登堂入室  发表于 2021-8-20 23:03:23 来自:浏览器

最新回复 2021-9-30 11:17:39

本人购于JD7月29号到手佩戴!各种测试没啥问题!朋友告诉我 我发得WX消息听不清楚 我试着听一下全是一些电流杂音!于是反馈了客服!客服让**作一些步骤全部做了!最后去了售后 售后也没检测到耳机问题 但就是WX发送语音消息会不降噪(工程师说的)最后给我换了一对耳机!可是还是没有解决WX发送语音消息有杂音电流(不主动降噪),后来客服主动联系我,也做了环境测试模拟确实存在这个问题,请问大家有没有这个情况!只有WX发送语音消息的时候才会这样!用WX拍视频和语音通话都没有!其他软件也不只样!只有微信语音消息才这样!头疼死了!
我这个WX语音消息发送  安静的环境下没有杂质和电流但声音特别闷!同环境下其他软件不这样!但凡有点吵闹声和轻微的风声不大声说话发送WX语音消息都听不清楚!但别的软件不这样!我也反馈了WX说不兼容freebuds4i没得到回复!客服说工程师联系了WX这都1个月了 还没修复!请问大家有这种情况吗?
手机METE40
耳机Freebuds4i
全是最新系统!N

评分

huafen416953586 + 10 + 10

huafen389765661  新学乍练  发表于 2021-8-30 08:39:20 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我的也是这样  你最后怎么解决的

到现在没解决  发表于 2021-8-31 10:31
LC20170729  独步江湖  发表于 2021-8-30 10:05:12 来自:浏览器
这个可能是鸿蒙系统的问题,我遇到这样类似的问题,华为客服就给我说,可能是鸿蒙系统的问题

多次跟客服联系 一直在说第三方问题 反馈一个月了 还是没解决  发表于 2021-8-31 10:32
huafans01262280861  登堂入室  发表于 2021-8-31 10:33:56 来自:HUAWEI Mate 40
能不能工程师出来解决一下   1个月了到现在还没解决
huafen915847061  初窥门径  发表于 2021-8-31 22:12:10 来自:华为P30 Pro
同样的问题,让我怀疑华为

头疼死了 已经影响使用了  发表于 2021-9-2 09:50
huafans01262280861  登堂入室  发表于 2021-9-2 09:51:48 来自:HUAWEI Mate 40
快点来人解决呀  打电话没用 售后没用  非要拍视频娱乐化才解决吗
huafans01284430300  新学乍练  发表于 2021-9-2 16:40:10 来自:荣耀20
我的也是,要把降噪关掉才正常,开着降噪发微信语音根本听不清说什么,打电话和微信语音通话视频什么都没问题,发语音时只能关了降噪

我平常用的都是透传降噪也用过 但还是一样  发表于 2021-9-3 16:50
仅此而已ii  新学乍练  发表于 2021-9-3 20:39:27 来自:华为Mate 20 Pro
我这也一样,头疼。平常就发语音多,现在用3多一些,4i沦为听小说的了

客服工程师回访了 简单点就是 存在问题是第三方 修不修复我不当家  发表于 2021-9-4 14:09
huafans01262280861  登堂入室  发表于 2021-9-14 07:35:06 来自:HUAWEI Mate 40
还是没解决
huafans01262280861  登堂入室  发表于 2021-9-20 02:00:10 来自:HUAWEI Mate 40
为什么还没解决啊啊啊啊啊啊