花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

Mate x2保修期内被拒修

[复制帖子标题和链接]

空如烟火  登堂入室  发表于 2021-8-14 12:06:31 来自:华为Mate 20 X

最新回复 2021-9-21 10:18:07

我一直是华为的忠实用户,看看我的设备列表就知道,基本折叠和高端机出来都会买,并且有外星人和macbook的情况下依然买了华为笔记本 Screenshot_20210814_113720_com.huawei.hwid.jpg 但是这次,3月份买的华为折叠Mate x2,前几天屏幕出现了一条线,出现的时候并没磕到碰到,于是我去了华为售后,给我开了个单子告知我检修给我答复
mmexport1628912738209.jpg mmexport1628912735565.jpg 结果重点来了:

工程师告知我,因为内屏保护膜上有1mm划痕和该条线重合,属于人为因素,不能保修需要自费维修(我保有电话录音)。

说实话我并不差修屏幕那几千块钱,第一代折叠xs我是免费送的朋友,但是这个理由,这个搪塞我的态度,我真的让华为售后惊呆了。我是不是可以理解为,如果去之前我把内屏膜撕掉,露出完美的屏幕,就属于保修范围内了?

我表达了我不能接受这个理由之后,工程师又说,因为边框也有磨损。我再一次感到无语,我相信我们各位花粉买手机是日常使用的,不是买了当成宝贝供起来的,谁手机没个轻微磨损?华为售后拿这个理由搪塞我,我是完全不接受的。要不你验证该处是人为损坏或进水之类的可以让我信服的理由,承认自己的产品出现了缺陷就这么难?

打电话投诉了12345和华为总部售后,我已经表态如果自费手机就不用给我了,从此华为一生黑,坚决不会再用。前阵还想买个华为的电车,和汽油车搭配着开(附图),我不差一个手机钱,但是哪怕1块钱我也坚决维权到底,这是你们对消费者权益的侵吞和侮辱。

没有我华为不会少任何东西,但是没有了对消费者负责的信念,会失去很多
空如烟火  登堂入室  发表于 2021-8-16 12:50:06 来自:华为Mate 20 X
摸摸哒饿  炉火纯青  发表于 2021-9-15 19:41:02 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

被你发现这里了  发表于 2021-9-15 19:46
huafen346677383  初窥门径  发表于 2021-9-17 23:18:53 来自:浏览器
我的情况跟你差不多~华为真寒了我的心~你去看看我发的帖子~我3个月多点,屏幕和主板都分别出现问题被换了~我要求换机,然而客服也是各种说~~~所以忍不住上来发了一个吐槽帖~我也从此不买华为了~车也给退了,本来想买部来试试~

确实是啊,我看网上很多x2屏幕都以1mm凹陷拒修,可能是他们统一的话术  发表于 2021-9-19 02:03
花粉206266942  新学乍练  发表于 2021-9-19 05:47:03 来自:HUAWEI Mate X2
楼主,手机最终理赔了么?

没有,送给朋友了  发表于 2021-9-20 12:40
一口亲  自成一派  发表于 2021-9-21 10:18:07 来自:荣耀V20
!!