花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate30系列]

【HarmonyOS 2玩机小课堂】通知中心和控制中心左右滑动切换来了!

[复制帖子标题和链接]

花粉146604038  新学乍练  发表于 2021-12-2 19:42:53 来自:mobile
为什么要分左右?就不能出个设置功能变成以前的合并?
老黄牛牛牛  渐入佳境  发表于 2021-12-4 07:34:19 来自:mobile
就不能痛快点,直接下拉就是控制中心吗?
huafen436625159  初窥门径  发表于 2022-1-17 23:41:41 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
请问怎么升级去 harmony OS, 我的 mate 40 pro 等了很久都没有的升级,我真的有点失望,请问怎样升级版,教教我,谢谢大家,我这里是马来西亚。
huafen598612663241608  新学乍练  发表于 2022-1-22 00:03:25 来自:mobile
通知与控制中心的位置应该换一下。通知放在右边。
花粉46227289  略有小成  发表于 2022-2-8 15:58:22 来自:华为平板M3
Maz征  初窥门径  发表于 2022-5-7 09:16:23 来自:mobile
例如下滑状态栏的时候,手不松开,依旧可以左右滑动切换,这样就不会冲突了
huafen881778733  新学乍练  发表于 2022-6-27 11:41:49 来自:mobile
工程师不能设置成空白处识别左右切换吗?或者手指大面积接触切换?有冲突的是手势删除通知信息,通知的间隔调大一点,识别手指压住两个通知中间空白区域,可以左右切换不行吗???为什么其他品牌手机都能优化好这个功能?唯独你不行?