花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

p50内置壁纸,全套高清原图20张。

[复制帖子标题和链接]

KL张清  登堂入室  发表于 2021-8-5 08:57:03 来自:荣耀V30 Pro 5G

最新回复 2021-10-3 15:05:32

不需要百度网盘下载,直接打开原图保存。
直接打开原图保存。 HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦0.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦3.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦2.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦1.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦19.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦10.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦5.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦13.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦14.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦16.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦17.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦9.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦12.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦11.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦8.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦6.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦18.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦15.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦7.jpg HUAWEI P50 stock wallpapers by壁纸分享哦4.jpg

评分

huafen594519414 + 2 + 2
关山寒月 + 1 + 1

dcjzd  独步江湖  发表于 2021-8-5 11:21:03 来自:浏览器
转载的。不是提取的
洛唯n  独步江湖  发表于 2021-8-5 14:30:52 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
前面几张水滴的本来就是mate40的内置壁纸,结果P50发售前就直接从mate里面删了,现在要用还得去主题商店买。华为这事做的是真不地道。

不地道的可不止这个,p系列比mate系列系统功能上面多多少少都差那么一些,mate还是亲儿子  发表于 2021-8-6 01:13
对,还有之前未来之翼的暗夜模式砍了,改名叫深空之翼卖12块钱,真是做得出来。  发表于 2021-8-6 02:42
所以买华为我只关注mate系列  发表于 2021-8-6 10:43
han20136  登堂入室  发表于 2021-8-6 16:33:49 来自:荣耀30S 5G
谢谢分享
特瑞博加德  独步江湖  发表于 2021-8-7 03:11:51 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
可以
万里有云  独步江湖  发表于 2021-8-7 06:40:47 来自:荣耀10
高手
艺丰电脑  略有小成  发表于 2021-8-8 22:24:49 来自:华为P30
谢谢你
huafans01213076213  登堂入室  发表于 2021-8-9 19:27:10 来自:华为P9
谢谢分享
紫枫行  独步江湖  发表于 2021-8-10 21:49:31 来自:华为P20
谢谢分享
花粉153820149  炉火纯青  发表于 2021-8-10 22:55:23 来自:浏览器