花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为P50 Pro开箱上手:万象新生,尽显科技之美!

[复制帖子标题和链接]

huafen594286959471969  极客先锋  发表于 2021-8-4 22:51:24 来自:浏览器

最新回复 2021-11-10 05:56:35

7月29日,华为发布了P50系列旗舰新机,相信这几天已经有很多小伙伴儿到线下门店去体验过这款新旗舰了,三爷今天也拿到了一台华为P50 Pro,趁着热劲儿为大家带来开箱图赏,简单介绍一下。点击了解详情

【万象新生,尽显科技之美】

华为P50 Pro的包装盒非常轻薄,正面的万象双环设计辨识度很高。

这次我拿到的是雪域白配色,不同于普通的白色,这个配色从质感和手感上都有带有一种细腻的磨砂感,耐看的同时,手感也非常舒适。

万象双环设计的后置相机模组再一次引领了手机外观的潮流,不同的是这套双影像单元铸就了全新的光影实力,这个我们在详细评测文中再谈。

手机采用了双扬声器设计,上边框和下边框分别设计了一个扬声器,同时上边框还保留了深受欢迎的红外遥控模组。

两侧边框进一步缩窄,电源键延续了经典的红点设计,让人一见倾心。手机厚度为8.5mm,重量为195g,在目前的旗舰手机中算是比较轻薄的。

手机正面搭载一块6.6英寸OLED显示屏,支持P3全局色彩管理和1440Hz高频PWM调光,拥有120Hz高刷新率和300Hz触控采样率,画面显示自然,触控疾速流畅。

居中挖孔的前置摄像头,也是目前比较成熟的挖孔方式,可以带来更高的屏幕显示效果。

华为P50 Pro拥有麒麟9000芯片和骁龙888芯片两个版本,目前上市的均为麒麟9000芯片版本,不过由于某些大家都知道的原因,华为P50 Pro只支持4G全网通,具体网速体验我们也留到评测文一起说。

华为P50 Pro内置4360mAh锂离子聚合物电池,支持66W有线超级快充和50W无线超级快充,我个人感觉还是比较抗用的。

总的来说,华为P50 Pro的外观设计还是让我感到比较惊喜的,特别是万象双环的设计,辨识度非常高,轻薄的身材和磨砂的质感拿在手里也十分舒服,使用几天之后会为大家带来详细的评测,欢迎关注。点击了解详情

来自群组: 花粉评测骑士团

评分

huafans01369545906 + 8 + 8
huafen503976421269966 + 25 + 12
huafen629782103047768 + 8

huafen594286959471969  极客先锋  发表于 2021-8-4 22:51:37 来自:浏览器
沙发  @Jim_

没有5G,一切都是浮云  发表于 2021-8-5 16:19
测网速吗?还是要煎鸡蛋?5G普及度多大?  发表于 2021-8-5 16:22
我可以不用,但不可以没有  发表于 2021-8-5 16:34
huafen785420216295450  略有小成  发表于 2021-8-4 22:55:46 来自:荣耀9X
第二

黑暗料理比村八点´,  发表于 2021-8-5 14:51
)在  发表于 2021-8-5 19:12
你好  发表于 2021-8-5 19:14
huafen785420216295450  略有小成  发表于 2021-8-4 22:57:58 来自:荣耀9X
现在p50 pro和mate40 pro那个最值得入手

外观来看,P50Pro更靓,其他方面体验几天再告诉你吧。  发表于 2021-8-4 23:05
好的  发表于 2021-8-4 23:08
p50还有莱卡标吗  发表于 2021-8-5 10:46
huafen529330703607089  炉火纯青  发表于 2021-8-4 23:04:51 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
图片看着像粉色

电脑屏幕显示不太准确,如果看着有色差,就是我修图修过了…  发表于 2021-8-4 23:08
去实体店体验了吧,怎么说呢,不喜欢这种外观。个人观点  发表于 2021-8-5 11:36
妹妹的微信打开微信,打开微信,空气相信别人在微信,打开微信给你一个小问题吧!  发表于 2021-8-5 15:21
huafen736551017883220  登峰造极  发表于 2021-8-4 23:10:06 来自:华为平板M6 10.8英寸
点赞

为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为下次nolog内测资格打铺垫可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验  发表于 2021-8-8 21:12
不用水,随便评论点什么就行,我这可能已经够15个字了  发表于 2021-8-9 09:20
为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为下次nolog内测资格打铺垫可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验  发表于 2021-8-9 12:58
huafen501262229503198  极客先锋  发表于 2021-8-5 07:41:06 来自:荣耀30S 5G
来了
huafen688143130182926  登堂入室  发表于 2021-8-5 10:12:23 来自:华为P30 Pro
不错
huafen574054184371921  登堂入室  发表于 2021-8-5 10:14:01 来自:荣耀9X PRO
万象双环!棒!
huafen525528900  登堂入室  发表于 2021-8-5 10:17:39 来自:华为Mate 20 X 5G
然后由于制裁,连充电器也被制裁去了。哈哈。没5g我懂,没充电器是因为?

DDDD  发表于 2021-8-5 10:38
因为需要推广无线充电  发表于 2021-8-5 10:44
IC芯片了解一下,充电器不止是个塑料块  发表于 2021-8-5 11:37