花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

真的真的等累了。

[复制帖子标题和链接]

分分钟打哭  渐入佳境  发表于 2021-8-3 21:14:13 来自:荣耀X10 5G

最新回复 2021-8-3 21:45:28

当初大张旗鼓的说荣耀x10内测。我当天下午出来我就报名了,苦苦等啊,结果2k里没我。。。。我又等增推啊,等啊等,结果隔壁30s都增推两次了。我们呢,为什么凭什么这么对我们啊!

评分

青年有术 + 50 + 50

时光旧人L  登堂入室  发表于 2021-8-3 21:16:08 来自:荣耀X10 5G
沙发
青年有术  已臻大成  发表于 2021-8-3 21:16:11 来自:荣耀X10 5G
等公测吧

谢谢  发表于 2021-8-3 21:37
余额宝宝里没余额  登堂入室  发表于 2021-8-3 21:20:27 来自:荣耀X10 5G
我们不一样
huafen760745254  登堂入室  发表于 2021-8-3 21:21:21 来自:荣耀X10 5G
我们都一样
抽时间写情书  登堂入室  发表于 2021-8-3 21:40:16 来自:荣耀X10 5G
笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为下次nolog内测资格打铺垫可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验log:积分、终端数、内测经验
2.nolog:积分、终端数、内测经验、下手快慢
3.nolog增推:下手快慢、水度
4.公测:遗珠、手气份子、佛系份子
5.正式版:老nian人、狱霸、无wifi地区人士。
结论:开始水积分,现在就水起来,需要水的有水平,有逻辑,有文明。
       我觉得说的相当对,对上文复制
huafans01203252181  略有小成  发表于 2021-8-3 21:45:28 来自:荣耀X10 5G
31号就更新了