花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS]

首款鸿蒙 HarmonyOS 游戏《迷你世界》上架华为应用市场

[复制帖子标题和链接]

花粉41771361  登堂入室  发表于 2021-8-13 16:50:49 来自:MI 4LTE
真恶心啊,都1202年了,还有人说mc抄袭*****迷你,迷你丢人都丢到国外去了,还敢在steam上上架,评论里全都是差评,好评也全都是黑粉,这种“国产之胱”不要也罢,还整出个鸿蒙版,还有鸿蒙卡片,宁真是全平台骗小孩子的钱啊,yue,口区
花粉236032543  新学乍练  发表于 2021-8-13 16:52:10 来自:华为nova 6 SE
晦气
huafen835202584594236  初窥门径  发表于 2021-8-13 19:00:31 来自:荣耀X10 5G
huafen576706682508653  略有小成  发表于 2021-8-13 19:27:11 来自:荣耀9X
这玩意儿主动迎上来适配鸿蒙就是蹭热度,一盗版游戏,迟早下架,晦气
huafans01320562470  登堂入室  发表于 2021-8-13 19:39:49 来自:华为nova 5 Pro
迷你世界赶紧下架吧你
花粉71707908  新学乍练  发表于 2021-8-14 13:21:24 来自:HUAWEI MatePad Pro
辣鸡游戏有什么好宣传的,嫌不够臭?
花粉211334604  渐入佳境  发表于 2021-8-14 15:45:43 来自:荣耀9X PRO
我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为内测资格打铺垫,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。
huafen633516555541121  登堂入室  发表于 2021-8-14 17:16:21 来自:荣耀9X
真晦气
huafen575794242585926  新学乍练  发表于 2021-8-14 17:30:30 来自:荣耀20S
⊙▽⊙
花粉166347920  初窥门径  发表于 2021-8-14 17:36:04 来自:华为平板M6 高能版 8.4英寸
让mini给抢了可挺晦气mini作为一款“纯国产”的沙盒游戏,在清朝时就研发出了代码,慈禧太后都非常喜欢玩,可是大清灭亡之际,有一个外国人抢走了mini的源代码,研发了我的世界
以上转为小学生