花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为P50系列 超级五连猜【第三期】 ——能有多近?

[复制帖子标题和链接]

huafen534304899  新学乍练  发表于 2021-7-23 19:14:08 来自:浏览器
200倍
花粉136277647  新学乍练  发表于 2021-7-23 19:14:39 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持150倍变焦!能继续续写华为的神话!
爱华为,一直陪着你。
花粉239492689  新学乍练  发表于 2021-7-23 19:15:11 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持15倍变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
花粉38902158  登堂入室  发表于 2021-7-23 19:15:23 来自:浏览器
我猜你们,都猜不到华为P50系列有多强大,像素能有一个亿,可想而知,它能拍到多远的物体多清晰。应该不低于200倍双目变焦
huafans01301762892  独步江湖  发表于 2021-7-23 19:15:48 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持150倍变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
花粉210236107  新学乍练  发表于 2021-7-23 19:17:43 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍无损变焦,不是数字变焦,然后数字变焦突破到150倍,能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
huafans01180378396  新学乍练  发表于 2021-7-23 19:18:32 来自:浏览器
都不要跟我抢,我猜拍照的话。肯定至少是100倍起步
光学防抖等处理上,肯定是最新高科技,吊打一切品牌
至于防水,AI智能等肯定更加超前。最后总结:总有p50 就拥有全世界
花粉40187576  登堂入室  发表于 2021-7-23 19:18:36 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高支持20倍光学变焦、200倍数字变焦
huafen746104564727942  炉火纯青  发表于 2021-7-23 19:22:26 来自:浏览器
华为P50系列支持20倍光学变焦!可拍远距表面清晰的纹理图案
huafen284850120  新学乍练  发表于 2021-7-23 19:23:05 来自:浏览器
猜华为最高支持20倍无损变焦,200倍数字变焦