花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为P50系列 超级五连猜【第三期】 ——能有多近?

[复制帖子标题和链接]

huafans01228576976  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:42:00 来自:浏览器
能看到陨石坑
花粉200019772  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:42:27 来自:浏览器
200倍数字变焦
花粉217361458  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:43:17 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍混合光变焦以及200倍双目变焦!
花粉239776387  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:43:34 来自:浏览器
我猜支持20倍光学变焦,200倍数码变焦。华为冲冲冲!
花粉174554831  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:44:31 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍混合光变焦以及200倍双目变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案
huafen902201502  登堂入室  发表于 2021-7-23 18:44:46 来自:浏览器
瓜guagua瓜  初窥门径  发表于 2021-7-23 18:45:08 来自:浏览器
20倍无损变焦,200倍数码变焦

恭喜你中奖了  发表于 2021-7-23 21:39
花哥手机达人  略有小成  发表于 2021-7-23 18:45:54 来自:浏览器
10倍光学变焦,100倍数字变焦,200倍混合变焦,潜望镜式连续光学变焦,我猜的一定对!
纷落ss  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:46:06 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持120倍数字变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!10倍光学定焦镜头基本到极限了,个人认为5倍左右更加实用
花粉12642251  登堂入室  发表于 2021-7-23 18:46:10 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍无损变焦,50倍数字变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!