花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为P50系列 超级五连猜【第三期】 ——能有多近?

[复制帖子标题和链接]

HWwarriors  初窥门径  发表于 2021-7-23 18:21:47 来自:浏览器
盲猜   数字变焦150倍
光变20倍

我猜华为P50系列最高可支持100倍变焦!  发表于 2021-7-25 01:16
eminem姆爷  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:22:19 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
鸿太易  登堂入室  发表于 2021-7-23 18:23:17 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍无损变焦,150倍数字变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
SingleTaurus  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:25:15 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高支持20倍光学变焦、200倍数字变焦
花粉228251529  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:26:03 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍无损变焦,200倍数字变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
花粉167609796  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:26:09 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍光学变焦,200倍数字变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
花粉181829770  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:28:00 来自:华为P30
我猜华为P50系列最高可支持20倍无损变焦,不是数字变焦,然后数字变焦突破到150倍,能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
花粉185891550  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:28:39 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持20倍混合光变焦以及200倍双目变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!我猜华为P50系列最高可支持20倍混合光变焦以及200倍双目变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
花粉12107036  新学乍练  发表于 2021-7-23 18:29:06 来自:浏览器
我猜华为P50系列最高可支持300倍变焦!能让我在晴明的夜晚拍到月球表面清晰的纹理图案!
七秒钟de记忆  登堂入室  发表于 2021-7-23 18:29:13 来自:浏览器
盲猜200倍数码变焦,液态主摄,20倍光学变焦