花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[E花一世界]

【参与赢好礼】谁是Harmony OS推荐官!

[复制帖子标题和链接]

白骨zy  炉火纯青  发表于 2021-7-16 09:50:22 来自:浏览器

最新回复 4 天前

面对全湖北省花粉征集Harmony OS推荐官
谁是Harmony OS推荐官呢?
快来参与吧!
>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
扫码 ↓ 二维码参与活动

【活动时间】
7月16日-8月15日

【活动门店
湖北省内华为门店

参与规则
湖北省内花粉到门店体验Harmony OS相关产品并扫描下方二维码分享你的体验感受。
*已有Harmony OS相关设备粉丝也可在家体验分享哦~

评选规则】
由华为湖北代表处依据质量(从内容吸引力、视觉效果等多维度综合考量),每周评选3篇优秀案例进行宣传展播

【奖项设置】
首席推荐官4名:500元实物奖品
全能推荐官4名:300元实物奖品
种草推荐官4名:200元实物奖品
*(每周评选各1名,为期四周)

【活动规则】
1、 每位参与活动的用户理解并明知,您有权选择是否参加本次活动。参与活动发表评论,即视为您完全理解本活动的全部内容,并同意遵守所有活动规则。
2、所有评选需符合花粉俱乐部《用户协议》《论坛管理规定》等规则及国家法律法规等要求,不得含有违法、违规元素,不得含有外链、推广内容,否则封禁处理。
3、 严禁参赛者使用灌水软件、马甲参加活动,一旦发现参赛者出现违规行为,将直接取消获奖资格,并处以永久禁言处理不予通知;
4、活动结束后发帖/编辑/回复无效;
5、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消获奖资格;
【内容使用及免责声明】
1、用户按照活动要求发布内容后,则视为同意并授权主办方可无偿使用其本次发布的作品/内容用于本次活动和产品、品牌宣传,包括但不限于将作品/内容用于线上线下全渠道全媒体宣传,有效期自作品/内容上传之日起两年。
2、参与用户承诺遵守中华人民共和国相关法律法规等规定,不得上传反动、色情、暴力、恐怖等任何形式的违法违规信息,不得侵犯任何第三方的权利(包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利),对于违反国家法律法规等的内容,或是主办方认为有违反公共秩序、社会良好风尚的内容,主办方有权删除,并取消其本次获奖资格。如参与用户作品、行为侵犯第三人权益,或违反中华人民共和国相关法律法规等,所产生的一切法律责任由该参与用户承担。
【隐私声明】
1、获奖用户提供的个人信息将仅用于本次活动联系及奖品发放,不会用于其他用途。
2、基于上述目的需要,我们可能会分享您的个人数据给第三方服务提供者,我们亦会要求他们遵守隐私政策限制。我们将采取必要的技术手段以确保您的个人信息安全、不被泄露、误用或盗用、丢失或意外损毁;我们仅在为实现上述目的所必须的时间内保留您的个人信息,超出保留时间后删除或匿名化处理您的个人信息。如果您想了解更多数据主体权利和华为信息安全措施,请阅读《关于花粉俱乐部隐私的声明》或登录华为官网《消费者业务隐私声明》。

评分

huafans01338583155 + 8 + 8
花粉27576529 + 8 + 8
花粉240052176 + 6 + 8

指尖上的乐章  登峰造极  发表于 2021-7-16 11:16:23 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
支持一下

笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为nolog内测资格打铺垫,可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验  发表于 2021-7-22 01:18
很棒,希望你可以升级鸿蒙系统啊  发表于 2021-7-23 14:15
sute 回复 强子0910
为啥要有经验才能升级呀 我报名了没经验也升级不了吗?  发表于 2021-8-16 17:12
摇骰子  独步江湖  发表于 2021-7-18 07:53:08 来自:荣耀X10 5G
顶一下
爱吃西兰花  渐入佳境  发表于 2021-7-18 09:26:52 来自:荣耀30S 5G
支持

笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为nolog内测资格打铺垫,可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验  发表于 2021-7-22 13:38
huafen826024561  新学乍练  发表于 2021-7-18 13:29:41 来自:华为nova 8 Pro
huafans01303259548  略有小成  发表于 2021-7-18 18:22:53 来自:华为nova 6 5G

笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为nolog内测资格打铺垫,可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验  发表于 2021-7-22 13:39
huafans01303259548  略有小成  发表于 2021-7-18 18:22:56 来自:华为nova 6 5G
huafans01303259548  略有小成  发表于 2021-7-18 18:22:59 来自:华为nova 6 5G
huafans01303259548  略有小成  发表于 2021-7-18 18:23:04 来自:华为nova 6 5G
huafans01303259548  略有小成  发表于 2021-7-18 18:23:08 来自:华为nova 6 5G