花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用交流]

智慧语音再升级,终于支持多音色选择啦,小伙伴们快快更新体验吧

[复制帖子标题和链接]

雨前小憩  花粉版主  发表于 2021-7-14 18:01:12 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 4 天前

小版平时用智慧语音还是比较多的,比如查个天气,放个音乐,或是听新闻,呼叫小e小e给微信朋友打微信语音通话也是很方便的,只不过一直听同一个声音觉得有点单调了,这次智慧语音升级终于支持多音色啦,大家升级后可以直接呼叫小e说 换个声音 就可以体验新音色啦,以下是华为应用市场的更新日志。
  智慧语音  56 MB  11.0.28.303 - 11.0.30.305, 按钮
今天发布  智慧语音再升级,更具特色的语音助手来袭~
1、多音色来咯,唤醒后试试说“换个音色”体验一下吧~
①新增男声音色,温文尔雅,清朗紧劲;
②新增少女音色,纯澈花季,流声悦耳;
③新增童声音色,天真童趣,可爱倍增;
2、智慧语音界面升级,交互更轻盈、快捷,来感受全方位的变化吧~
3、支持选择默认导航软件,唤醒后试试说“设置默认导航软件”,把你偏爱的软件设置一下吧~
4、支持视频信息查询,唤醒后说“易烊千玺演过什么电视剧”,快来看看你爱豆的新剧吧~
5、增强聊天体验,与其一个人发呆,不如唤醒智慧语音聊聊天,天南海北,古今中外~
6、小艺朗读能力再提升,新增朗读倍速调整,更适合你的耳朵和听力~  收起菜单
胡辉繁  渐入佳境  发表于 2021-7-14 18:16:39 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
已更新
到吊人  登堂入室  发表于 2021-7-14 18:20:18 来自:荣耀30 5G
流星的心愿  独步江湖  发表于 2021-7-14 20:57:31 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
没搞明白如何调语速。
huafen197655129  禁止发言  发表于 2021-7-14 22:05:13 来自:浏览器
我老婆是杨紫  已臻大成  发表于 2021-7-15 00:03:42 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
来了
王可可乐呵呵  官方产品维护  发表于 2021-7-15 09:46:37 来自:浏览器
感谢版主分享
1991走四方  略有小成  发表于 2021-7-16 12:11:39 来自:荣耀V20
去更新一下看看去。
huafans01329991970  登堂入室  发表于 2021-8-17 23:27:24 来自:荣耀9X
没法更新呀。
huafans01329991970  登堂入室  发表于 2021-8-17 23:27:30 来自:荣耀9X
我的更新不了。