花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[同城公告]

看这!这里是哈尔滨草莓音乐节现场。

[复制帖子标题和链接]

大哥差了  高校花部长  发表于 2021-7-12 21:08:59 来自:荣耀V20

最新回复 2021-8-8 09:58:20

2021.07.11   坐标松北区世纪欢乐城,哈尔滨草莓音乐节
哈尔滨的天很热,不过阻挡不了我喜欢的乐队的热爱 IMG_20210711_161818.jpg 不光有夏日入侵企划,还有大波浪那电音旋律让我感觉真的是大型蹦迪现场 IMG_20210711_201816.jpg 音乐节还有毛不易的到来,虽然楼主不是太关注毛不易,但是还是感受到了粉丝们对毛不易的喜爱,因为把我挤的不知道被踩了多少脚。 IMG_20210711_190120.jpg 最后压轴的还是那个达达乐队,一首南方让我如痴如醉。 IMG_20210711_204149.jpg 不仅只有乐队,还有我们华为的各种倾情赞助,在演出过程中拿到各种道具狂嗨, mmexport1626088451791.jpg mmexport1626088449258.jpg mmexport1626088445558.jpg 围观展台的人也很多,并且小姐姐们是真好看啊!要不是看演出,我就弄个小凳子坐在旁边,我肯定我能看一下午
花粉211681705  新学乍练  发表于 2021-7-13 01:16:54 来自:华为nova 6
羡慕死了

哈哈哈哈哈哈哈哈,玩的就很爽  发表于 2021-7-13 11:06
huafans01245162333  自成一派  发表于 2021-7-16 09:04:01 来自:浏览器
羡慕
huafans01245162333  自成一派  发表于 2021-7-16 09:04:05 来自:浏览器
漂亮
花粉136576363  炉火纯青  发表于 2021-8-4 19:27:17 来自:浏览器
花粉136576363  炉火纯青  发表于 2021-8-8 09:58:20 来自:浏览器