花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate10系列]

Mate 10系列 HarmonyOS 2版本适配进度公告--已全网

[复制帖子标题和链接]

huafen600461668779453  登堂入室  发表于 2021-12-17 19:02:49 来自:浏览器
网络变差了, 微信视频聊天经常显示当前网络差, 切换到电脑上就没问题

设置里重置网络, 没有好转
花粉34430397  登堂入室  发表于 2021-12-17 22:31:53 来自:mobile
**了所有功能的同970荣耀note10过来羡慕一下,这就是主子和奴才的区别呀,阿华你真行哦,区别对待歧视搞得666
huafen819786114391844  已臻大成  发表于 2021-12-18 08:07:43 来自:浏览器
看看
huafen704790146053846  登堂入室  发表于 2021-12-18 15:20:53 来自:华为Mate 10
楼主我跟新了最新版本,结果充电特慢,我11点46%的电,充电到2点了才90%充电的时候就只是看小说,不知道有没有一样问题的
huafen736621141999612  自成一派  发表于 2021-12-18 15:24:09 来自:mobile
huafen36669223845107  新学乍练  发表于 2021-12-18 16:46:34 来自:华为Mate 10
我的mate10屏幕废了好几个地方触碰失灵,维修和售后给出的报价直接把我劝退。哎,由于母亲大人病倒已入院一年多还未苏醒,新买的轿车也抵押了,实在没有多余经济实力支撑换30Pro的计划,想问问各位花粉有库存的mate10不用的便宜出一台给我吗只要屏幕还是好的就行,华为mate是我最后的倔强,实在不想淘一台其他品牌包括苹果。
plz1356  炉火纯青  发表于 2021-12-18 21:24:43 来自:mobile
我想问一下我的mate10pro怎么退出bete模式,已经好久了
花粉12793607  登堂入室  发表于 2021-12-19 00:46:55 来自:mobile
不稳定,我的MATE10变成鸿蒙之后,看样子要提前退休了,经常莫名死机重启,后悔死了,没升级的千万别升。
路飞飞  炉火纯青  发表于 2021-12-19 00:56:13 来自:mobile
看看
huafen789401873553099  独步江湖  发表于 2021-12-19 08:00:46 来自:mobile
真牛