花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【HarmonyOS升级小课堂】控制中心/通知中心超实用小技巧,你学会了吗?

[复制帖子标题和链接]

叫我陈先生  渐入佳境  发表于 2021-7-9 19:06:17 来自:华为Mate 20
最垃圾的修改,能不能改回去啊,我都要回退版本了
花粉180380677  新学乍练  发表于 2021-7-9 21:15:13 来自:华为nova 6
nova6啥时候推HarmonyOS啊?
huafen773737216  新学乍练  发表于 2021-7-9 21:48:21 来自:华为nova 6 5G
为什么我升级鸿蒙只要3G别人都是6G呢?感到疑惑
huafen745317580  略有小成  发表于 2021-7-10 07:51:49 来自:华为nova 6 SE
顶起来
xveshanfeihu  渐入佳境  发表于 2021-7-10 10:20:15 来自:华为nova 6 5G
huafen907621546  略有小成  发表于 2021-7-10 12:21:13 来自:华为nova 6 5G
1默认字体变小,对比度变低,泛白严重,本来这手机屏幕就差!
2控制中心非得从顶部拉,还占整个屏幕,非常容易误触!!!
3亮度条变粗,容易点到,晚上误触突然变亮闪眼睛。
4这个毛玻璃效果颜色深点好不?随背景而变,要是背景太亮,通知栏都看不清。
5耗电降了点点但是变卡了,加载流畅了?看评测视频所言加载变快,奈何这手机刷新率就那么低,反而看起来卡。
6“智慧(广告)搜索”成了个应用了?切换时看到烦得很!!!
7服务卡片现在很没存在感,适配应用也少,自家这几个也没新意。方便得了多少?
8自家应用既卸载不了也关不了WiFi网络连接,广告依旧加载,点击跳过和以前的EMUI一样慢,剩一秒跳过有意思吗?
9某些动画包括自带应用(如备忘录)的存在不是让人感到流畅而是浪费时间。

调亮度一要在顶部拉下来,又跑到底部调,什么zz想得出来?  发表于 2021-7-10 13:03
深有同感,都是我想吐槽的  发表于 2021-7-11 14:13
花粉18308751  新学乍练  发表于 2021-7-10 13:42:25 来自:华为nova 6 5G
还不如不升级哦!哪个大神有办法能弄回原来的系统,掉电不是一般的快 Screenshot_20210710_134018_com.android.settings.jpg
Persistence执着  略有小成  发表于 2021-7-10 14:15:10 来自:华为nova 6 5G
xveshanfeihu  渐入佳境  发表于 2021-7-11 14:49:46 来自:华为nova 6 5G
花粉176016989  新学乍练  发表于 2021-7-11 16:55:58 来自:华为nova 6 5G
请问更新新系统后,蓝牙耳机不能听是怎么回事?