花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【公测公告】HUAWEI P30系列、Mate20系列等24款机型开启HarmonyOS 2公测

[复制帖子标题和链接]

花粉100854409  新学乍练  发表于 2021-7-24 16:42:50 来自:华为P20
P20什么时候通过审核?国外运营商与国内运营商计算办法出入很大,一个朋友做软件兼容测试的,自动化检查通过,就是因为产品在不同国家开发过计算流量的办法不同。开发员改写的时候用自己内部卡
陌路人散  登堂入室  发表于 2021-7-24 16:57:42 来自:浏览器
荣耀10什么时候公测啊?
凌晨永远的神  略有小成  发表于 2021-7-24 17:00:32 来自:荣耀30青春版 5G
笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为nolog内测资格打铺垫,可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验,有经验就能升级,升了级就能增加内测几率
凌晨永远的神  略有小成  发表于 2021-7-24 17:07:36 来自:荣耀30青春版 5G
笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为nolog内测资格打铺垫,可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验,有经验就能升级,升了级就能增加内测几率
huafen288436724  新学乍练  发表于 2021-7-24 17:59:14 来自:浏览器
卡得一批,视频都刷不了
清河爷爷  炉火纯青  发表于 2021-7-24 19:48:17 来自:浏览器
看看
荣耀8c快升级  略有小成  发表于 2021-7-24 20:00:28 来自:华为nova 4
我水经验,不水怎么升级,以前看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验
花粉117490122  新学乍练  发表于 2021-7-24 20:02:32 来自:华为P30
P30系列什么时候内测
荣耀8c快升级  略有小成  发表于 2021-7-24 20:04:35 来自:华为nova 4
我水经验,不水怎么升级,以前看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验
花粉161382738  新学乍练  发表于 2021-7-24 20:17:51 来自:华为Mate 20
我要下载