花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

为什么商城里面找不到随行wifi5G呀

[复制帖子标题和链接]

花粉134671149  略有小成  发表于 2021-6-30 18:35:03 来自:荣耀V20

最新回复 2021-8-28 11:10:31

淘宝上有,特别贵而且还不敢买怕假的
花粉218111776  新学乍练  发表于 2021-6-30 20:40:08 来自:vivo NEX S
二手的都涨了几百了

淘宝现在报价2099  发表于 2021-6-30 20:44
苏黎ii  渐入佳境  发表于 2021-7-2 22:01:15 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
没必要买随身5g,去年我买一个给卖了,体验就跟5g热点一样,我是1000速率的卡,在5g手机上可以950-1000速率,5g随身就400-500,就根开热点一样,只有一半,受机身限制,天线射频收发都不行,发热严重,我还是买的pro,8000毫安电池,如果你买4000电池,用不了几个小时,还想给手机充电是别想了,我后来又换了5gcpe,今年又买了个中兴的随身,事实证明,随身都是一样都货色,看图吧,现在5g手机也不贵,1000都有,或者买个5gcpe也行,除华为外,中兴cpe还行,比随身要好 mmexport1624927226755.jpg

哦~受教了  发表于 2021-7-3 20:06
用的什么手机呀  发表于 2021-7-4 16:26
不是有显示吗,30pro5g啊,主要是在外面能用用,一般都cpe多  发表于 2021-7-5 08:56
肥皂oO  略有小成  发表于 2021-7-5 12:24:15 来自:浏览器

差点就准备入手了,还好看了楼主的帖子。感谢
肥皂oO  略有小成  发表于 2021-7-10 17:59:24 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我的天啦,5号的发言。今天才通过审核,怕怕呀~
huafen753436349  新学乍练  发表于 2021-8-7 23:20:46 来自:DT2002C
我一般下载都在34M/s 测一次大概浪费500M流量下载流量
huafen753436349  新学乍练  发表于 2021-8-7 23:21:22 来自:DT2002C