花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【HarmonyOS 2系列揭秘】Zui强辅助它来了,信不信让你爱不释手?

[复制帖子标题和链接]

不忘初心_牢记使命  官方产品维护  发表于 2021-6-25 10:20:19 来自:浏览器

最新回复 2021-10-2 20:28:35

小伙伴们在用手机时是否有过这样的烦恼:下载的手机APP数量太多
手机上几个屏的APP分散或被十几个文件夹分类存放
经常找不到想用的手机APP
升级HarmonyOS 2 将为大家带来一个宝藏应用——小艺建议
这个让大伙挠破头的困扰,小艺建议帮忙解决!

【HarmonyOS 2系列揭秘】快来了解小艺建议这个宝藏应用.jpg

小艺建议是什么?它能给你带来什么?
还没有升级HarmonyOS 2 的小伙伴,一起先睹为快吧~

小艺建议——HarmonyOS 2 操作系统内的一款在不同场景下
给用户主动推荐所需服务、应用的智能化助手
高效、准确、便捷、美观
小艺建议,做你爱不释手的zui强辅助
以下附上添加小艺建议的2种攻略,快来体验吧~

小艺建议添加攻略一
桌面左下角/右下角上滑→进入“服务中心” →“发现”→“来自应用的服务” →“小艺建议” →“添加到桌面”,完成添加

小艺建议添加攻略二
桌面下拉→全局搜索→输入“小艺建议” →点击图标进入设置项→点击“更多服务卡片” →“添加到桌面”,完成添加

温馨提示
同一桌面不需要多个小艺建议时,可双指捏合桌面长按并拖拽小艺建议至屏幕右上角多添加的小艺建议从桌面移除~

小艺建议,是一个持续成长型的功能
你使用越多,小艺建议就越懂你
也越能智能响应,为你提供的服务越准确,让你越用越顺手

这么贴心的功能,赶紧用起来吧!

下期预告:
【上线内容】不是吧?!分布式相机你居然不知道!
【上线时间】7月初

往期回顾:
【HarmonyOS 2系列揭秘】第1期:
【HarmonyOS 2系列揭秘】第4期:
解锁“畅连”新玩法~你值得拥有!

哇塞!!好完整,正好用到!!!大爱,爱你  发表于 2021-6-25 10:41

评分

花粉120131368 + 1 + 1
花粉54442023 + 8 + 8
聪明的唢呐 + 1 + 1

不忘初心_牢记使命  官方产品维护  发表于 2021-6-25 10:25:02 来自:浏览器
日常工作和生活中使用越多,小艺建议就越懂你,
为你提供的服务和推荐越准确,让你越用越顺手

这么贴心的功能,赶紧用起来吧!

大家有哪些体验和感受,欢迎在下方一起分享交流啊

沙发  发表于 2021-6-29 00:33
YoYo呢  发表于 2021-7-3 12:34
对,YOYO?被抛弃了  发表于 2021-7-3 19:19
快乐星球的肉丝  略有小成  发表于 2021-6-25 10:26:17 来自:浏览器
这个功能 可以可以~很贴心

已经使用中  发表于 2021-7-3 23:48
huafen927887173  登堂入室  发表于 2021-6-25 10:31:36 来自:HUAWEI P40 5G
已经爱不释手了
华为智慧屏  版主  发表于 2021-6-25 10:32:42 来自:浏览器
踩踩菜  略有小成  发表于 2021-6-25 10:37:55 来自:浏览器
这个小艺建议刚开始用不习惯,期初不知道怎么移除就被强制用了几天,后来发现还挺好用就一直用了,现在已经习惯了它的存在,而且它好像推荐的越来越准了,据说它一直在根据手机的使用情况自己学习,,我用的越久它推荐的就越准确,真棒

小艺建议,看来我要多用用呀  发表于 2021-7-4 22:27
锅盔灌  独步江湖  发表于 2021-6-25 11:03:54 来自:华为P30
我想问下,我就把他放在第三屏然后不用它,它还会一直记录成长学习吗?

小艺建议,其实就是一款大数据统计分析软件,它会在后台统计计算你的使用习惯  发表于 2021-7-3 08:48
五盘牛肉卷  炉火纯青  发表于 2021-6-25 11:54:01 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
这个功能真针不戳!一开始以为是按照最近使用的APP显示,后来发现也会结合时间来显示,比如:早上出门前会显示今天的天气情况,到公司附近会提示打卡信息。很好用很贴心~~

还有啥功能啊  发表于 2021-6-28 10:44
会根据使用习惯推荐常用的app,算法应该是会学习的,根据你的使用习惯显示  发表于 2021-6-28 11:35
那我得多关注几天了,以为就是显示之前app  发表于 2021-7-5 00:00
huafen435367661  新学乍练  发表于 2021-6-25 14:39:40 来自:浏览器
看了楼上的评论,觉得功能还是挺实用的。经常上下班忘打卡,这下有保障了!

我YOYO是不是也要变成小艺了  发表于 2021-6-30 02:56
荣耀的在哪里啊?  发表于 2021-7-10 21:43
刘先森q  炉火纯青  发表于 2021-6-26 07:03:46 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
瞅瞅