花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[环境净化]

【评测】华为智选 360智能扫地机2Pro

[复制帖子标题和链接]

DBR桀骜  登堂入室  发表于 2021-6-21 10:58:23 来自:华为nova 6 5G

最新回复 2021-9-7 15:23:02

前因:
       前几天刚买了一个拖把,结果用了第一次的时候就被我用坏了…拖把头里的卡扣直接卡出来,研究了半天还是没研究明白,直接退货去了,然后算了一笔账,一个拖把150左右,还每天花费约一个小时左右时间来拖地,每次拖地的时候就碎碎念,买个扫地机器人就不用我扫地拖地了结果媳妇每次都说我这是逃避家务,不买。这次我真的下定决心买了,直接买了最新的华为生态的这款产品又能扫地又能拖地,以后不用我拖地和扫地了,媳妇说这样你就省下时间来打王者荣耀

正文:
        收到产品第一时间安装好,兴冲冲的开整,感觉不是智障机器人,也有一些瑕疵…

1.不支持华为AI音响2,有点小尴尬…
2.漏扫情况存在,扫了房间A一半后跑出去扫其他房间了,留下发呆的我和另一半房间…
3.居然还存在回充失败,直接趴那了,检查了下充电桩都好着呢…
4.不知道啥原因的扫不干净,不是扫不干净,是压根没有扫…

上图:

IMG_20210621_104451.jpg 这个是回充失败,直接趴了… Screenshot_20210621_104438_com.huawei.smarthome.jpg 这个是回充失败的状态图 IMG_20210621_104320.jpg 这个是清扫全屋时,我在垃圾桶故意留了点小垃圾用于测试,结果… IMG_20210621_104305.jpg 不干净及漏扫 IMG_20210621_102333.jpg 不干净及漏扫 IMG_20210621_102230.jpg
不干净及漏扫…
Boonhock  炉火纯青  发表于 2021-6-21 23:20:17 来自:华为Mate 20 Pro
估计是建模没建好吧

我又重新建图了  发表于 2021-6-22 10:02
那真的有问题,我的X90都还可以,扫地挺干净的,就是拖地没我们手拖的干净  发表于 2021-6-22 13:08
DBR桀骜  登堂入室  发表于 2021-6-22 10:03:20 来自:华为nova 6 5G
部分房间扫了一半后就压根不扫了,跑出去扫其他房间了…这种情况我有点小尴尬…
智慧生活助手  版主  发表于 2021-6-23 14:34:38 来自:浏览器
粉粉好,很抱歉给您带来不好的体验,此设备目前支持华为手机语音助手进行语音控制,暂不支持音箱;关于漏扫以及扫不干净的情况,建议您在首次建图时请使用扫地模式,不安装拖布支架,待建图完毕后再进行扫拖或拖地,若仍有漏扫的情况,您可以先对漏扫区域补扫。我们会联合厂家不断优化该问题;关于回充失败的问题,建议您保持充电桩接通电源,不要移动充电桩位置,还可查看扫地机是否被门槛卡主,这些都会影响到扫地机回充;若仍有问题,您可联系360扫地机厂家售后服务热线4006822360 (周一至周日 9:00-18:00全年无休)进行反馈处理。

第一次建图就是扫地模式,白天,还是有漏扫情况  发表于 2021-6-23 16:33
花粉138652233  禁止发言  发表于 2021-6-27 16:31:20 来自:浏览器
花粉93984436  初窥门径  发表于 2021-9-3 15:33:59 来自:浏览器
Boonhock 发表于 2021-6-21 23:20
估计是建模没建好吧

X90用的怎么样啊,打扫卫生方面好使么

中规中矩,就是没有集尘功能,其他的挺好的  发表于 2021-9-7 11:42
执剑天涯路  渐入佳境  发表于 2021-9-7 15:23:02 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
X100MAX表示还行