花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为售后服务是真的棒

[复制帖子标题和链接]

好吃哟  登堂入室  发表于 2021-6-19 18:37:27 来自:华为P30

最新回复 2021-8-8 10:01:44

昨晚睡觉前刷抖音,结果睡着了
    估计手不老实一直碰屏幕,然后起来的时候手机还亮着,烧屏了,看起来不严重,就是底部有个挺淡抖音的+号,今天去了华为服务店,放那儿之后就走了,后来接到电话,提醒我,我从淘宝买的这个手机售出时间和我的购买时间不太一致,有翻新的可能(心疼自己一秒),如果我有需要他们能协助我。后来想想也改换手机了就说我还是不修了,过去拿的时候一个小姐姐说很抱歉没帮到我,送我一个保护壳吧,我当然开心啦,我说没关系,P50早点出就行啦哈哈。
   回家路上发现帮忙清理了手机,屏幕、摄像头都很干净,送的保护壳居然是智能视窗,白嫖的我都不好意思了

前果粉彻底倒向华为 wx_camera_1624095988277_edit_3935948779606.jpg
麒麟昇腾九万里  城市花部长  发表于 2021-6-21 21:32:01 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
确实,我经常贴膜
花粉236585474  禁止发言  发表于 2021-6-26 18:41:05 来自:浏览器
花粉143011714  禁止发言  发表于 2021-6-27 17:35:13 来自:浏览器
huafen053020129  新学乍练  发表于 2021-8-2 10:29:32 来自:浏览器
哪里可以贴啊

华为的体验店  发表于 2021-8-3 00:24
花粉136576363  炉火纯青  发表于 2021-8-8 10:01:44 来自:浏览器