花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

HUAWEI WATCH 3系列 2.0.0.198版本更新,首批推送的版本将于10月22日18:00完成

[复制帖子标题和链接]

偶是特  登堂入室  发表于 2021-6-13 20:32:17 来自:HUAWEI Mate 30
我是多年的花粉,全家人用的都是华为手机,但是这次这个watch3真心让我很失望,虚假宣传,感觉被骗了,吹得很强大其实啥也不是,如果大家普遍遇到的这些严重的问题华为官方不能妥善解决,我以后就不会再支持华为。
Charyq  略有小成  发表于 2021-6-13 21:01:42 来自:荣耀V30 Pro 5G
负一屏服务中心在哪里
花粉9094695  初窥门径  发表于 2021-6-13 21:12:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
只想要独立微信,华为音乐只能呵呵
huafans01310048710  登堂入室  发表于 2021-6-13 21:34:07 来自:HUAWEI Mate 30 5G
看了大家的评论,幸亏没买。
南金恋人  独步江湖  发表于 2021-6-13 21:43:51 来自:荣耀20 Pro
荣耀手表2都半年没有更新了,自从华为把荣耀卖了以后就没有更新过
花粉54249235  新学乍练  发表于 2021-6-13 21:46:36 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我这个屏幕是不是有问题?其他界面没有左上面的阴影 IMG_20210613_212938.jpg

左上方的比你还大一点点  发表于 2021-6-14 21:44
CEFFEI  略有小成  发表于 2021-6-13 22:00:17 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我已经退货了,你们慢慢等优化吧,花三千块钱买个半成品华为是真把我这老粉当韭菜啊。连微信回复都不能,还好意思叫智能手表,别说腾讯不给适配,你华为公关不明白让消费者背锅?我本想从gt2升级一下,结果体验太差了。我又花一千多买个gt2pro,总比花三千块买个爹强,一个手表为了续航我都不敢用我图啥

你怎么退的啊,线下实体店不给退啊  发表于 2021-6-15 16:56
去售后检测  发表于 2021-6-15 17:09
售后检测完就可以退了吗?  发表于 2021-6-16 08:49
花粉187990501  初窥门径  发表于 2021-6-13 22:26:16 来自:荣耀30 Pro 5G
就是贵
花粉205833665  登堂入室  发表于 2021-6-13 22:31:23 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
体验watch3pro两天,续航太崩。发现个问题,正常使用模式和和超长续航模式就是两个极端。正常使用模式什么功能都有,续航2天;超长续航模式续航21天,但什么功能都没。这款手表的设计理念应该在于妥协(功能和续航的妥协)。所以,使用方法上应该是平时和手机同时使用时,进入超长续航模式;少数场景单独使用手表时进入智能联网模式。所以,这种操作方式下!!!墙裂建议!!!!超长续航模式下的使用功能至少应该和watch gt2pro一样,才满足正常使用。
乐百氏186  自成一派  发表于 2021-6-13 22:44:11 来自:荣耀V30 Pro 5G
路过