花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【HarmonyOS 2玩机小课堂】全新风格的视觉体验,你爱了吗?

[复制帖子标题和链接]

玩机小课堂  版主  发表于 2021-6-11 10:17:12 来自:浏览器

最新回复 2021-9-6 14:40:00

xiu全新风格的视觉体验,你爱了吗? 拷贝.jpg

>>>更多精彩内容
【HarmonyOS2玩机小课堂】第九期:HarmonyOS2回退至EMUI官方稳定版本指导教程
【HarmonyOS2玩机小课堂】第八期:华为分享你会用吗?设备之间秒传文件
【HarmonyOS2玩机小课堂】第七期:三步玩转HarmonyOS智能文件夹
【HarmonyOS2玩机小课堂】第六期:小艺建议是什么?不小心删了如何找回?
【HarmonyOS2玩机小课堂】第五期:HarmonyOS 新桌面,告别混乱
【HarmonyOS2玩机小课堂】第四期:备忘录功能升级,让证件扫描更简单更安全!

【HarmonyOS2玩机小课堂】第三期:这些提升续航的小妙招,轻松为电池“续命”~
【HarmonyOS2玩机小课堂】第二期:轻轻下拉,控制中心带你开启全场景智慧生活
【HarmonyOS2玩机小课堂】第一期:升级后桌面变化大,如何DIY专属个性化桌面?

评分

huafen423060861 + 8 + 8
华厦林 + 10
huafen270385464 + 5 + 3

小航航吖  炉火纯青  发表于 2021-6-11 10:43:09 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
不错

赞赞赞  发表于 2021-6-11 10:52
NIECOUSIN  已臻大成  发表于 2021-6-11 10:57:39 来自:华为P30
帅气的小子  登堂入室  发表于 2021-6-11 11:05:05 来自:荣耀30 Pro+ 5G
计算器按钮由方变圆是错误的设计,还是原来的方形好看,和历史记录卡片化正好统一协调

同意  发表于 2021-6-11 13:30
是,方的好用  发表于 2021-6-14 13:52
这个计算机不够用,一般不用  发表于 2021-7-11 12:11
huafen103977509  登堂入室  发表于 2021-6-11 11:10:15 来自:华为Mate 20 Pro
感觉很好  但是我还没有升级机会去体验  鸿蒙系统的科技感。
PTEN  炉火纯青  发表于 2021-6-11 13:20:35 来自:HUAWEI P40 5G
爱你没商量。升了系统,自己换了个高清贴膜,感觉是一台新手机了。
羡云忘机  登堂入室  发表于 2021-6-11 14:28:41 来自:华为nova 7 SE 5G
哈,我不配,我还没有升级鸿蒙系统,哈哈哈哈哈哈哈

今天不就可以申请了吗  发表于 2021-7-11 05:55
风中云淡  略有小成  发表于 2021-6-11 14:33:17 来自:荣耀30S 5G
我怎么看的好像没啥区别啊?
小四舅  略有小成  发表于 2021-6-11 14:56:50 来自:华为nova 7 SE 5G
已经没爱了
花粉235482059  登堂入室  发表于 2021-6-11 15:45:14 来自:华为nova 7 SE 5G
界面很美观