花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【HarmonyOS 2玩机小课堂】HarmonyOS 2回退至EMUI官方稳定版本指导教程

[复制帖子标题和链接]

花粉240115709  新学乍练  发表于 2021-9-15 17:01:26 来自:华为nova 5i
这越用越卡
花粉91896889  新学乍练  发表于 2021-9-16 21:33:25 来自:荣耀30 5G
荣耀30,更新了,屏幕不好用了。
pilgrim_41  新学乍练  发表于 2021-9-18 15:21:49 来自:浏览器
mark
花粉53689637  新学乍练  发表于 2021-9-19 21:37:35 来自:华为畅享20 Pro
就我的升级后好多功能不能用的吗?
手机管家打不开闪退,生物识别解锁延迟十几秒,手机设置里面好多功能打不开闪退
花粉210547972  登堂入室  发表于 2021-9-19 21:48:24 来自:荣耀30 Pro+ 5G
不止你一个,信号差的要死,刚生还好用,用久了各种毛病就来了,现在APP经常卡顿,发热严重,耗电增加,充电还慢
花粉231621220  新学乍练  发表于 2021-9-20 18:47:24 来自:荣耀Play 3
救命我的Play3竟然有生之年升级HarmonyOS了
huafans01228517989  初窥门径  发表于 2021-9-21 22:35:46 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
手机连接不上电脑端的华为手机助手什么情况,usb调试也打开了hdb也打开了,文件传输也选择了,就是不行怎么解决啊?困扰我半个月了。

我也是,全部跟提示做死活连不上,还找不到手机端助手软件下载,难道这根本就是个阳谋?  发表于 3 天前
莹莹骑摩托  初窥门径  发表于 2021-9-22 20:27:13 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
这也太麻烦了   当初用鸿蒙我还能想着好一点  刚开始是有点不习惯  后面习惯了以后各种问题就出来了  中间有一次打字竟然跟不上我的触屏!搞笑呢吧   切换应用直接卡死   后来手机屏幕发热摄像头发烫到死  续航自己没注意过   相机卡顿  反转前后摄像头卡死都要等个四五秒  游戏直接给你闪退    吃鸡屏幕下面的你就别想着能点到背包  必须重启才可以   王者卡飞你   信号最近就更别说了直接没有2G我图啥!?图我能给自己气死? 看个图片网络一直掉 掉到飞起!
huafen813695053  新学乍练  发表于 2021-9-22 21:00:18 来自:荣耀X10 5G
我轻度用户,没升级鸿蒙的时候晚上充满电早上8电拔掉充电器,用到晚上9点还剩65%电量,充一次电可以用两天,现在升级了鸿蒙也是晚上充满电早上8点拔掉充电器,用到下午6点就剩15%电量,这耗电速度太恐怖了。
花粉204987310  登堂入室  发表于 2021-9-23 06:18:46 来自:荣耀9X
看看