花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS 2]

Betaclub使用指导书&提单注意事项

[复制帖子标题和链接]

花粉208334723  新学乍练  发表于 2021-6-29 17:00:10 来自:荣耀V30 5G
学习了
huafen56877738970736  初窥门径  发表于 2021-6-30 20:07:43 来自:华为nova 8
升级鸿蒙之后,网络就不是很好,信号也不稳定 Screenshot_20210630_200321_com.huawei.search.jpg Screenshot_20210629_175619_com.huawei.browser.jpg Screenshot_20210628_193157_com.tencent.mm.jpg

一样啊,我玩个游戏有时候正打怪呢突然就发现不掉血,然后过一会就显示网络重新连接,我想反馈发现找不到这个软件  发表于 2021-7-5 08:31   回复
huafen765045452191723  已臻大成  发表于 2021-6-30 22:21:03 来自:荣耀20 Pro
beta俱乐部登录不了是个什么意思
huafen85156439791307  已臻大成  发表于 2021-7-3 09:15:24 来自:荣耀V10
技术贴
花粉151355981  初窥门径  发表于 2021-7-3 20:52:17 来自:荣耀Magic2
还要等等等
花粉187018867  初窥门径  发表于 2021-7-4 07:45:25 来自:荣耀V30 5G
没这个软件啊

我也没搜到  发表于 2021-7-5 08:30   回复
huafen388107791141134  渐入佳境  发表于 2021-7-4 15:13:33 来自:华为P30 Pro
我P30 pro,升级鸿蒙127版后发现在图库→相册里(包含新建相册、截屏、微信),所有照片清除干净之后,还会显示原来照片拥有的数量之数字,其实是空的!!!!!望修复!!!谢谢!!
爱吃醋的汤包  独步江湖  发表于 2021-7-5 08:46:58 来自:荣耀30 Pro+ 5G
有没有安装包
huafen591897899494868  登堂入室  发表于 2021-7-5 10:21:50 来自:荣耀30 Pro+ 5G
我记得没升鸿蒙之前,闹钟里面的分钟往上滑,前面的小时也会变。结果没有变。比如8点59分,59分向上滑动到00分后,以前前面的几点会跟着变为9点,即9点00分。现在不会自动变,还是显示8点00分。 Screenshot_20210705_100211_com.huawei.deskclock.jpg Screenshot_20210705_100215_com.huawei.deskclock.jpg
花粉171698736  渐入佳境  发表于 2021-7-5 19:34:41 来自:荣耀V30 Pro 5G
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号