花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

Mate X2 HarmonyOS 2版本适配进度公告-已全网

[复制帖子标题和链接]

Mate_P手机软件维护  官方团队  发表于 2021-6-3 00:44:57 来自:浏览器

最新回复 4 天前

亲爱的花粉,感谢大家对华为产品以及HarmonyOS的支持,承蒙厚爱,不负期待。Mate X2  HarmonyOS 2版本的适配优化工作正在紧锣密鼓地开展中,相关适配进展我们将第一时间在本公告中更新,敬请关注。

2021年8月20日:11.0.0.170SP2--2.0.0.165已完成全网升级(升级步骤:设置-系统和更新-软件更新)

2021年8月19日:2.0.0.165版本开始分批推送给11.0.0.170SP2版本上的用户

2021年8月17日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.170SP2版本升级到2.0.0.165版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看);2.0.0.165版本开始分批推送给2.0.0.138版本上的用户

2021年8月16日:HarmonyOS 2正式版2.0.0.165发布,并不限量开放“我的华为”APP升级,支持2.0.0.138版本升级到2.0.0.165版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月23日:2.0.0.138版本开始分批推送给11.0.0.170SP2版本上的用户

2021年7月21日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.170SP2版本升级到2.0.0.138版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月21日:11.0.0.170SP2--2.0.0.136版本升级通道于10:30关闭,暂未升级的花粉请等待后续新版本“我的华为”APP不限量升级开放,具体时间请关注本公告后续更新

2021年7月16日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.136版本升级到2.0.0.138版本(升级方式:”我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看);2.0.0.138版本开始分批推送给2.0.0.136版本上的用户

2021年7月15日:正式版2.0.0.138发布,推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户
注:开发者Beta版本公测首批入选的2000用户优先体验新版本,更多花粉升级新版本的时间请关注本帖后续更新

2021年7月7日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.170SP2版本升级到2.0.0.136版本(升级方式:”我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月6日:2.0.0.136版本开始分批推送给2.0.0.127版本上的用户

2021年7月5日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.127版本升级到2.0.0.136版本(升级方式:”我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月5日:正式版2.0.0.136发布,推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户

2021年6月25日:2.0.0.127版本开始分批推送给11.0.0.170SP2版本上的用户

2021年6月23日:2.0.0.127版本开始分批推送给2.0.0.116版本上的用户

2021年6月23日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.170SP2版本升级到2.0.0.127版本(升级方式:”我的华为”(或服务) APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

注:2.0.0.127版本为正式版,由于此前HarmonyOS 2版本“我的华为”APP不限量升级未开启,因此未对外体现正式版

2021年6月23日:HarmonyOS 2公测活动于6月23日11:00关闭

2021年6月22日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.116版本升级到2.0.0.127版本(升级方式:”我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年6月20日:HarmonyOS 2版本2.0.0.127发布,推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户

2021年6月2日:公测活动启动
报名路径(手机端):
1、通过“我的华为APP > 首页 > 升级尝鲜(或HarmonyOS专栏 > 点我尝鲜) > 公测尝鲜” > 《MateX2 HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】
2、通过“花粉俱乐部APP > 首页 > 公测尝鲜” > 《Mate X2 HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】》                  
注:2.0.0.116 版本开始陆续分批推送给HarmonyOS 2开发者Beta公测版本上的用户,同时已开通“我的华为”快速升级入口,您可以通过“我的华为APP> 升级尝鲜> 立即查看 ”或 “我的华为> 服务 > 快捷服务 >升级尝鲜”下载版本进行升级

手机维护团队

评分

花粉226066653 + 1 + 1
花粉72222251 + 1 + 1
花粉223863199 + 2 + 2

huafen020069604  独步江湖  发表于 2021-6-7 00:27:44 来自:HUAWEI Mate X2
花粉180733715  新学乍练  发表于 2021-6-21 12:00:35 来自:浏览器
为啥我的x2升级过后感觉变卡了

我的也是  发表于 2021-6-21 12:46
我也是…  发表于 2021-6-21 14:39
我的也是  发表于 2021-6-21 15:42
huafans01268898085  新学乍练  发表于 2021-6-21 12:01:40 来自:浏览器
很好,顺滑。
花粉233517702  新学乍练  发表于 2021-6-21 12:05:32 来自:浏览器
升级之后受不了了

好用的都没说话。不好用的都出来了  发表于 2021-6-27 11:07
huafen872696668  新学乍练  发表于 2021-6-21 12:13:34 来自:浏览器
升级后信号不好

我的也是咋办呢  发表于 2021-6-21 12:46
可以退回EMUI的  发表于 2021-6-21 15:43
换系统和信号有毛的关系,黑也不学专业点?为什么我的鸿蒙系统信号和以前一样好呢?内测版不能下载第三方平台的软件而已。  发表于 2021-7-17 14:08
huafen707861446  新学乍练  发表于 2021-6-21 12:45:44 来自:浏览器
后悔升级了

好用的都没说话。不好用的都出来了  发表于 2021-6-27 11:07
花粉37046733  新学乍练  发表于 2021-6-21 12:45:55 来自:浏览器
升级后信号特别差

深圳驰风MT8  登堂入室  发表于 2021-6-21 13:05:58 来自:浏览器
没你们说的那么多问题呢,使用一切正常
花粉142628852  新学乍练  发表于 2021-6-21 13:18:18 来自:浏览器
升级以后信号变差了,偶尔卡顿,再就是用电很快。