花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【问题反馈】HarmonyOS 内测公测发布说明导航帖

[复制帖子标题和链接]

花粉114972202  登堂入室  发表于 2022-1-24 15:07:29 来自:mobile
自从系统给我自动更新harmonyOS2后,我的数学软件geogebra就无法使用了,每次打开就是黑屏。。。实在无语
花粉114972202  登堂入室  发表于 2022-1-24 15:07:57 来自:mobile
自从系统给我自动更新harmonyOS2后,我的数学软件geogebra就无法使用了,每次打开就是黑屏。。。实在无语
花粉116558644  新学乍练  发表于 2022-1-24 15:09:00 来自:mobile
升级鸿蒙后,电话里看不到微信了,这样用起来很麻烦!
huafen18327549022894  新学乍练  发表于 2022-1-24 16:12:31 来自:mobile
荣耀30pro+ 点击超级终端卡片没反应,用平板搜索也搜索不到设备,而且超级终端卡片上,多了一行字,提醒我登录华为账号,但是我已经登了

得,我重新登录后,又能用了  发表于 2022-1-24 16:14
huafen830125374254897  新学乍练  发表于 2022-1-24 17:15:55 来自:mobile
卡机系统重启
花粉251066503  新学乍练  发表于 2022-1-24 17:56:17 来自:mobile
nova2更新不了
花粉193949368  新学乍练  发表于 2022-1-24 18:02:38 来自:mobile
荣耀9i不配了吗
huafen50678328047459  新学乍练  发表于 2022-1-24 19:50:28 来自:荣耀20i
荣耀20i更新不了
花粉258892804  新学乍练  发表于 2022-1-24 20:01:22 来自:浏览器
nova 8 Pro用了几个月,更新到最新系统,发现几个问题,一个是卡顿,用个两三天系统就相当卡,就和死机一样,按返回键无反应。还有就是长按关机键重启每次都得按两次才行,第一次按10秒以上都没反应,非得在按一次关机键才能重启或者关机,这是什么问题
huafen183469103  新学乍练  发表于 2022-1-24 20:38:50 来自:mobile
挂断微信视频电话后音量始终停留在电话音量,无法调整媒体音量