花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【问题反馈】HarmonyOS 内测公测发布说明导航帖

[复制帖子标题和链接]

花粉173840812  新学乍练  发表于 2021-12-7 16:15:57 来自:mobile
啊啊啊啊啊啊啊~健康使用手机模式下应用和服务限额点进去会闪退~
huafen73627810385508  新学乍练  发表于 2021-12-7 22:04:23 来自:浏览器
智慧生活场景,YOYO技能的任务都执行失败,其他的都能执行成功,请问怎么解决啊
花粉113322064  新学乍练  发表于 2021-12-8 13:15:46 来自:mobile
荣耀note10升级鸿蒙后,按音量减键,音量减弱但没有震动级显示,最后直接静音了
花粉252053168  新学乍练  发表于 2021-12-8 20:40:52 来自:mobile
荣耀30s

荣耀30s还能升级鸿蒙系统吗  发表于 2021-12-8 20:41
huafen72823464640206  初窥门径  发表于 2021-12-8 21:14:29 来自:mobile
mate9最近老是出现视频或者网页闪退现象
huafen629542446570591  登堂入室  发表于 2021-12-9 14:39:16 来自:mobile
升级最新版本后网络延迟不稳定,老是断流
花粉235517762  新学乍练  发表于 2021-12-9 18:41:34 来自:mobile
打开备忘录中添加的图片之后,为什么它有时候会自动闪退呢?这是bug吗?该怎么解决呢?
花粉35615067  新学乍练  发表于 2021-12-10 02:09:23 来自:mobile
机型:华为 nova7se
系统:HarmonyOS 2.0.0
问题反馈:长截屏的时候每次都会出现断层还有截一半的情况,还有中间内容重复两次的情况。 202112100204451611544623.jpg 202112100204457884727440.jpg
花粉243889104  新学乍练  发表于 2021-12-10 03:42:30 来自:mobile
才才
花粉55053769  新学乍练  发表于 2021-12-10 09:09:59 来自:mobile
怎么关掉上滑进入服务中心这个呀。很容易误触,用起来太烦人了,