花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS 2]

【回退指导】HarmonyOS 2回退至EMUI/Magic UI官方稳定版本指导教程

[复制帖子标题和链接]

huafen750547410  登堂入室  发表于 2022-1-6 17:57:13 来自:浏览器
没有选择回退的选项
花粉24393339  新学乍练  发表于 2022-1-7 06:33:11 来自:浏览器
在防触碰模式关闭的情况下,手碰到前置摄像头时,屏幕有时关闭,。bug
花粉192494337  新学乍练  发表于 2022-1-7 18:40:03 来自:浏览器
软件越升级越难用,就光感这一项,正常我们是打电话靠近耳朵灭屏,可是升级以后,不管是在使用微信,QQ,信息,看电视办公文档等其他APP的时候老是稍微碰到光感就灭屏,让我很生气的是,看电视用手拿手机不小心碰到光感就灭屏,我要下拉状态栏查看碰到光感也灭屏,如果碰到光感一定会灭屏我还能接受,可是有时候碰到又不灭屏,垃圾鸿蒙,越升级越难用,问了客服是不是有什么开关一问三不知
花粉256725985  新学乍练  发表于 2022-1-8 14:39:24 来自:浏览器
麻了。一不小心半夜给我更新了。下拉菜单反人类设计。默认通知栏。谁**需要通知啊看着都烦。还要像左划一下才能过来。谁设计的啊。这么恶心
坏名字被人取了  已臻大成  发表于 2022-1-8 22:53:40 来自:华为nova 5z
华为手机助手检查更新不了咋办?一直检查更新中。。。
坏名字被人取了  已臻大成  发表于 2022-1-8 22:54:02 来自:华为nova 5z
楼主这华为更新的服务器挂了吗?
花粉249141717  新学乍练  发表于 2022-1-9 18:25:08 来自:浏览器
日版的P30Pro怎么升级啊
花粉32994147  登堂入室  发表于 2022-1-9 21:09:53 来自:mobile
最近升级后经常没有快充功能
huafen060288333  略有小成  发表于 2022-1-9 22:45:31 来自:HUAWEI P40 5G
插眼
陌陌默  渐入佳境  发表于 2022-1-9 23:58:09 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
插眼