花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

magicbook 笔记本电脑电池鼓包

[复制帖子标题和链接]

花粉39900649  新学乍练  发表于 2021-6-1 17:25:01 来自:浏览器

最新回复 2021-9-12 19:58:34

我的电脑也是电池鼓包,我发现触控板明显翘起来了,我就怀疑电池鼓包了,打开以后果然如此,立马拆掉,以后使用过程中自然。真是没有想到华为的产品竟然会这样子,我现在真怀疑华为产品的质量,用了那么多品牌,第一次遇到电池鼓包的问题。无语.................
花粉73800813  花粉帮帮堂  发表于 2021-6-1 18:59:53 来自:浏览器
粉粉,建议您备份数据后立刻关机并携带相关购机凭证到附近的服务店进行检修,6月4~6号是华为服务日,可减免人工费~具体以服务店为准。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
花粉200879758  花粉帮帮堂  发表于 2021-6-1 19:00:57 来自:浏览器
粉粉您好,建议您立刻关机,并携带好三包凭证和发票前往服务中心检测,重要数据提前备份一下(微信QQ等第三方应用需要单独备份)6月4~6号是华为服务日,可减免人工费~具体以服务店为准。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
花粉236306518  新学乍练  发表于 2021-6-15 12:29:25 来自:浏览器
和你一样,我的也鼓包了,感觉触摸板的地方要炸裂,你最后咋处理了,华为售后免费更换电池吗?用了一年多就这样,让我们怎么爱国,怎么支持国产!
花粉237722350  新学乍练  发表于 2021-7-5 11:30:30 来自:浏览器
我用了一年半,电池就鼓包了,更换电池差不多三百
花粉238128415  新学乍练  发表于 2021-7-6 10:39:57 来自:浏览器
我的用了不到2年也鼓包了。。。。
大碗君  渐入佳境  发表于 2021-7-21 18:29:51 来自:华为Mate 20 Pro
我是18版,问题是转轴爆裂,电池用了3年还很好,看来这款机子每代都有点小问题
花粉9223564  新学乍练  发表于 2021-8-5 00:25:12 来自:浏览器
电脑电池豉包问看来很普遍呢,我的Magicbook也是如此
Geromino  初窥门径  发表于 2021-8-5 00:29:19 来自:华为Mate 20 Pro
我也鼓包 朋友前一个月刚刚换了我还幸灾乐祸 现在实属无语了
花粉146593348  新学乍练  发表于 2021-8-15 13:35:21 来自:浏览器
同鼓包,用了两年,某天盖上盖子时才注意到已经闭合不了了。
还有ESC键等几个键位莫名其妙就失灵了,不知道主板发生了什么事。
换电池要三百多,预约站点说要提前备货,现在没货可以换。唉,心累。