花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

接上次横屏bug事件后续

[复制帖子标题和链接]

青黄梅子酒  渐入佳境  发表于 2021-5-27 10:24:17 来自:华为nova 7 SE 5G

最新回复 2021-8-4 17:24:16

先说一句,昨晚的红月亮真好看啊,复圆之后也很大很亮,希望华为和这个月亮一样,能够渡过难关,重新焕发光芒
回到正题,昨晚客服打电话过来了,和我讲只要换回官方主题和重启就不会了。
我试了一次,还是会的,如下图,打电话后截的
而且这个客服回答极其敷衍,我提的问题她都是回复“重启就好”“日常使用不一定能遇到这个场景”
我明明就是遇到了,难道除了我就没有其他用户遇到了吗?以后就没可能会被其他用户遇到吗?这客服的态度就这?
bug平常遇不到就视而不见是吧?用户只要遇不到就证明这东西没问题?
上次那个就很好,我提的问题都能一一回复,暂时解决不了的都先记着,这次这个感觉就想赶紧挂电话好下班
也谈不上生气,知道客服不容易,只是前几次遇到的态度都很好,感觉就是很想帮你把问题解决,突然来个这样的心理有点小落差
还是希望后面能修复这个问题,不然就直接上鸿蒙
HYCX  炉火纯青  发表于 2021-6-26 18:05:24 来自:华为nova 7 5G
宁想表达什么?这么多字的标题,这么长的视频,我硬是没看出来你想反映什么问题,好好学学怎么组织语言吧
花粉138391788  炉火纯青  发表于 2021-8-4 17:24:16 来自:浏览器