花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖赢HUAWEI WATCH】分享你的智能场景创意或使用心得,盖楼、点赞赢豪礼,速来PO

[复制帖子标题和链接]

huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:05:23 来自:华为Mate 20 Pro
#场景联动:超AI场景创意计划#
1.场景描述:我想要一个场景,每天早上都是我喜欢的音乐将我慢慢唤醒,醒来之后,窗帘自动打开,洗刷完之后,能马上喝上一杯温开水。
2.场景所需要的设备:手机、音箱
huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:05:44 来自:华为Mate 20 Pro
1.场景描述:我想要一个场景,每天早上都是我喜欢的音乐将我慢慢唤醒,醒来之后,窗帘自动打开,洗刷完之后,能马上喝上一杯温开水。
huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:05:50 来自:华为Mate 20 Pro
huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:05:58 来自:华为Mate 20 Pro
huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:06:08 来自:华为Mate 20 Pro
huafen722113194816485  光影捕手  发表于 2021-6-18 22:12:10 来自:浏览器
1、场景描述:想要一个可以实现孩子做作业时自动调节台灯最佳亮度,又能自动监测孩子坐姿的场景。孩子做作业时的亮度和坐姿很重要,不正确的亮度和坐姿既影响孩子的视力也影响孩子的身体发育。
2、场景解决的问题和方案:带有人像监测和亮度监测的智能台灯,既可以自动调节孩子做作业的最佳亮度,又能自动监测孩子的坐姿,当孩子坐姿不正确时及时用语音进行提醒。同时台灯的亮度和孩子的坐姿也可以在家长的手机上反映出来,家长不用打扰孩子就能掌握孩子做作业时的情况。
3、场景面向的人群:有小孩的家庭。
4、场景所需的设备:带有人像监测和亮度监测的智能台灯、手机。
huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:14:59 来自:华为Mate 20 Pro
huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:15:06 来自:华为Mate 20 Pro
huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:15:10 来自:华为Mate 20 Pro
huafen385057205886874  独步江湖  发表于 2021-6-18 22:15:16 来自:华为Mate 20 Pro