花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

你们是从哪部机子开始用华为或者荣耀?

[复制帖子标题和链接]

花粉202328177  炉火纯青  发表于 2021-5-11 08:33:54 来自:华为nova 5 Pro

最新回复 2021-8-23 16:50:15

我是在15年的时候,当时我还在上初中,成绩有一次考好了,我爸给我买了一台荣耀7,它陪伴我两年多,17年的时候我换成了荣耀V10,到现在我还时不时来他登录以前的微信,把他当做一个备用机,可以说荣耀7对我来说是最怀念的一部荣耀机器了,你们是从哪部机子开始用华为或荣耀的?欢迎留言
离我丶远一点  已臻大成  发表于 2021-5-22 17:50:15 来自:荣耀Magic2

19年准备上初三的暑假450买的二手华为mate9,第二台也是二手,一千零一块钱买的,20年12月29号买的
huafans01230326697  炉火纯青  发表于 2021-6-21 00:21:03 来自:荣耀30 Pro 5G

17年初三的毕业时候使用的荣耀3C(emui2)(后面放暑假把主板用坏了)后面我妈换了6X(顺便体验了emui4—emui5—emui8),然后换了的荣耀4X(emui3),后面出问题了撑到寒假大概19年1月 换了荣耀V10(emui8—emui9—emui10—「明年Harmony OS」),最近换的荣耀30 pro【magic3.1(emui10.1)—magic4(emui11)—「即将到来」Harmony OS】

我除了没碰过emui1以外的都碰过了,也见证了华为的成长、系统与硬件之间协调的很好、令人感叹的各种功能。希望华为能在这次“漂亮国”的打压中能再次站起来,继续带来一些焕然一新的新功能和新技术

说实话,麒麟960和970其实很烫,打游戏的温度飙升到将近50多度,980的温控就好很多了,我手上还有一部nova6990芯片,打游戏温度虽然没有970这么热但是功耗绝对要比980高,这也是为什么我还拿980的机子用  发表于 2021-6-21 11:55
huafans01230326697  炉火纯青  发表于 2021-6-21 00:26:52 来自:荣耀30 Pro 5G
原来你也用过V10?只不过没在V10版块里碰见过你

这帖子都一个多月了还有人评论我当时没下载花粉俱乐部,到18年的九月份才下载的,去年本来想换mate 40,结果抢不到,我这边还要加价1000多,没办法,只能等P50了  发表于 2021-6-21 11:51
我挺怀念以前的EMUI了,所以想看看这些版块还热不热闹  发表于 2021-6-21 13:48
我似乎挺早就进入了花粉俱乐部,大概16、17年吧  发表于 2021-6-21 13:50
花粉234780125  炉火纯青  发表于 2021-6-23 23:02:35 来自:华为畅享20 5G
荣耀Play 6 MTA-AL00。。
目前华为畅享20 WKG-AN00。
花粉153165070  禁止发言  发表于 2021-7-8 23:07:13 来自:浏览器
花粉236588288  禁止发言  发表于 2021-8-4 19:02:52 来自:浏览器
huafen611302900  略有小成  发表于 2021-8-8 11:30:16 来自:华为Mate 10 Pro
11年我用华为mate2,12年用的荣耀7,15年用的华为麦芒5,16年用的荣耀8青春版,17年首发抢的Mate10Pro。现在mate 2已经开不了了,荣耀7在后壳已经摔烂了,荣耀8青春版现在还可以用,成了备用机,Mate 10Pro就成了我的主力机

老哥,你也是牛啊!现在Mate10还能坚挺,不过现在可以升级鸿蒙系统了,估计还能再用个两年不卡  发表于 2021-8-8 12:00
花粉236589543  禁止发言  发表于 2021-8-10 23:51:27 来自:浏览器
huafen759788642  初窥门径  发表于 2021-8-14 17:10:15 来自:浏览器