花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

小米手机能用华为的亲情关怀吗?

[复制帖子标题和链接]

hx8063  登堂入室  发表于 2021-4-28 02:05:48 来自:华为畅享9S

最新回复 6 天前

老爸的Mate8实在太慢了,华为荣耀1000多块钱都找不到像样点的新手机了,无奈只有换了小米NOTE9 5G
就是想问下老爸换了小米后,能安装华为的亲情关怀吗?然后我还是能远程协助他弄手机?如果小米手机上能安装华为应用商店,登陆账号就更好了
Luca噜噜  花粉帮帮堂  发表于 2021-4-28 09:31:18 来自:浏览器
楼主您好,“亲情关怀”仅支持华为手机(包含荣耀)之间交互使用,其它品牌安卓系统手机可以下载亲情关怀APP,但是无法交互使用,也不支持和华为手机进行交互使用。
hx8063  登堂入室  发表于 2021-4-28 12:31:25 来自:华为畅享9S
        我亲自测试过了,给大家留一个测试后的答案,方便以后遇到同样问题的同学。
        我用家里的旧的三星手机试过了,三星手机可以装上亲情关怀,并且用三星手机的亲情关怀,可以控制华为和荣耀的手机,但是华为和荣耀的手机却不能通过亲情关怀控制三星的手机,能连接上但是却是黑屏状态,无法显示三星手机的屏幕。我想其他手机可能也是这种情况。
        也就是说,如果父母和长辈用习惯了亲情关怀,那么只要他们换手机的时候换成华为或荣耀的手机,就不影响年轻人远程协助他们,年轻人手机可以换成任意品牌的,都可以控制老年人的手机。
         最后谴责美国佬封杀我们芯片设计的无耻行为,希望国产芯片能迅速强大起来。
花粉96908607  新学乍练  发表于 2021-5-6 13:09:50 来自:浏览器
hx8063 发表于 2021-4-28 12:31
我亲自测试过了,给大家留一个测试后的答案,方便以后遇到同样问题的同学。
        我用家里的旧 ...

请问您是怎么弄得   我是小米   进入之后始终显示云同步好友列表 然后就登录不上服务器了

可以吗 小米能控制荣耀吗  发表于 2021-7-15 19:57
花粉138391788  炉火纯青  发表于 2021-8-10 23:36:31 来自:浏览器
huafans01183556313  登堂入室  发表于 2021-9-13 17:40:07 来自:浏览器
我也想知道能不能用。用华为远程操控小米或者其他的安卓手机。
hx8063  登堂入室  发表于 6 天前 来自:荣耀X10 5G
我自己测试是三星可以控制华为荣耀,但华为荣耀不能控制三星,所以最好都用华为荣耀,麒麟820的芯片,不打游戏足够了