花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

请问下拉快捷菜单消失,怎么解决?

[复制帖子标题和链接]

花粉84899633  新学乍练  发表于 2021-4-15 08:57:14 来自:浏览器

最新回复 2021-4-16 13:13:59

早上摔了一下,竖屏下的下拉快捷菜单消失了,只有搜索页面,但是横屏状态下还可以,这是怎么了呢?

如果是设置问题的话,请问具体在哪里设置呢?

如果是屏幕摔坏的意思的话,请问这个菜单可以设置到侧面拉出吗?具体怎么设置呢?

求大神帮忙!!!!!
屏幕看着是好的呀!如果是摔坏的话,是内屏摔坏了吧,那是不是应该能看的出,变色,或者有裂变之类的?
豌豆射手w  花粉帮帮堂  发表于 2021-4-15 09:06:50 来自:浏览器
粉粉您好,请任意选择两种方式检查是否为手机屏幕硬件问题:
1.请重启手机后看看能否下拉
2.检查单手操作/小屏模式是否可以下拉:进入设置,搜索并进入单手操作/小屏模式,打开开关,根据界面提示进入单手操作/小屏模式。在显示区域顶部下滑。如果可以下拉,而正常模式下不能下拉,且重启手机后仍无法下拉,则可能为屏幕硬件问题。
检查屏幕内三键导航是否可以下拉:
3.进入设置,搜索并进入系统导航方式,选择屏幕内三键导航,并点击进入更多设置,选择有下拉箭头的导航键组合(如下图,选择第3个或第4个),点击虚拟导航栏的下拉箭头。如果可以下拉,而屏幕顶部不能下拉,且重启手机后仍无法下拉,则可能为屏幕硬件问题。
4.打开指针位置检查:进开发人员选项选项:进入设置,搜索并进入关于手机,连续点击版本号7次(如果手机有锁屏密码,会提示输入密码),直到出现”您正处于开发者模式!”返回设置界面,搜索并进入开发人员选项;进入开发人员选项中找到指针位置选项并打开,用手指从屏幕顶部向下滑动,如果触摸位置的划线不是平滑的线(尤其是屏幕顶部状态栏位置的触摸点有断裂),且重启手机后仍无法下拉,则可能为屏幕硬件问题。

花粉30256209  禁止发言  发表于 2021-4-15 09:28:50 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
花粉84899633  新学乍练  发表于 2021-4-15 10:32:44 来自:浏览器

没用,试过了,还是拉不出来
花粉84899633  新学乍练  发表于 2021-4-15 10:38:12 来自:浏览器
Lacey07 发表于 2021-4-15 09:06
粉粉您好,请任意选择两种方式检查是否为手机屏幕硬件问题:
1.请重启手机后看看能否下拉
2.检查单手操作/ ...

谢谢,那可能是坏掉了,请问,这个下拉快捷键能设置在侧面吗?怎么设置呢?屏幕看起来是好的,能不换我就暂时不换了,蛮贵的
豌豆射手w  花粉帮帮堂  发表于 2021-4-16 13:13:59 来自:浏览器
huafans01288772895 发表于 2021-4-15 10:38
谢谢,那可能是坏掉了,请问,这个下拉快捷键能设置在侧面吗?怎么设置呢?屏幕看起来是好的,能不换我就 ...

粉粉,竖屏状态下是无法设置在侧边的。关于屏幕的问题,还是建议您直接前往服务店让工程师帮您检测一下设备。您后续如果前往服务店,建议携带好三包凭证和有效购机凭证,将重要数据备份一下(微信QQ等单独备份)具体以服务店为准
下面是常用链接,如有需要,可点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店