花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

分享自己修改的锤子拟物主题,适配文件夹3*3格旧机型系统,简洁清新

[复制帖子标题和链接]

我都手机我做主  独步江湖  发表于 2021-1-21 15:15:01 来自:浏览器

最新回复 5 天前

首先感谢这个主题的原来的分享,时间过去很久找不到原来的,所以分享我修改后的主题,3*4的文件夹抽屉在之前的帖子里,这个是适配旧机型系统的3*3抽屉(以前16:9屏幕,如Mate10,9,8,荣耀9等),大家有需要的可以下载试试看。
这次直接上传附件,大家下载好后重命名文件名,把最后四个字符删除即可。

如上图,这里的主题,文件夹打开依然是3行图标的缩略图.

Smartisan.hwt.zip (13.85 MB, 下载次数: 496)

评分

爱晴的心 + 50 + 50 + 15

我都手机我做主  独步江湖  发表于 2021-1-22 15:06:44 来自:荣耀V20
之前附件添加了,没加上去,重新添加了,喜欢的自行下载使用!

壁纸显示放大,到混搭里面重新设置一下,壁纸也发了帖子供下载,觉得好用或者有建议的请留言哦!  发表于 2021-1-23 11:17
我都手机我做主  独步江湖  发表于 2021-1-22 15:07:29 来自:荣耀V20
自己先弄个沙发
huafans01220678768  登堂入室  发表于 2021-1-31 00:32:12 来自:荣耀V20
好好好
GcLj  新学乍练  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
下载了之后怎么应用呢?谢谢

把文件移动到huawei-theme文件夹里,打开主题就能看见了  发表于 6 天前
好的谢谢  发表于 5 天前