花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Matebook 13/14]

【问卷调研】笔记本电脑使用场景调研

[复制帖子标题和链接]

huafen73653646108795  炉火纯青  发表于 2021-12-25 10:50:15 来自:mobile
哈哈哈
huafen06499644254576  初窥门径  发表于 2021-12-30 23:29:52 来自:mobile
使用MS Office、Lightroom Classic、开发软件例如Intellij、 Git、Ansible、Docker、GNS3、VMWare虚拟Fedora。等了好几年希望华为会出一台32或64G内存的,但是此种没有,所以最近买了 苹果M1的MBP。越用越觉得Siri的广东话指令太好用了,在香港很多华为生态的都用不上,希望能够赶紧最上。
huafen436462555630027  略有小成  发表于 2022-3-23 17:56:15 来自:mobile
荣耀猎人V700电源适配器的线断裂,售后不管
花粉192458344  初窥门径  发表于 2022-4-26 08:36:09 来自:mobile
看一下
huafen985147537  新学乍练  发表于 2022-4-26 11:38:42 来自:mobile
带数字小键盘的matebookD系列
花粉200585877  初窥门径  发表于 2022-5-21 21:27:39 来自:V2118A
本人去年4月份在华为体检店以1499元购买一个华为手表GT2,在今年4月份就平繁弹出系统固体是否更新,当时一直忽略,5月份弹出来系统更新更加多,直接影响使用,5月12曰晚上我就按照要求更新完结束后,系统重启后就一直出现华为LG界面,无法正常使用,5月13日送到华为授权服务中心(峰汇园)店进行捡测,当天售后给我电话说产品过保,要更换主板4百多,当时我很气愤,又不是我原因造成的,我本来用的好好的,是你们华为后台系统一直推送系统更新才造成的,然后售后帮我申请让我自己出200元,售后承担剩余部分,我当时没有同意,后来又帮我和总部沟通后最后决定帮我做在保处理由总部发一个主板过来给我换需要让我多等几天,5月21上鱼我接到售后电话,说又不给保了,需要自己出钱,我觉得他们说话前后矛盾,更何况又不是我自己造成的,不应该有我自己买单,你们系统不完善,为啥还让顾客更新,太让人心寒了!以后再也不用华为产品了

花粉272778159  初窥门径  发表于 2022-6-20 03:34:48 来自:mobile
希望华为智慧屏跟电脑可以把它们显示的内容可以投屏到手机里,这样手机直播的主播也可以用手机直播玩主机游戏了
huafen85635926056385  初窥门径  发表于 2022-9-11 10:28:43 来自:荣耀V20
很多数字相关工作人士需数字小键盘,干呼万呼matebookD16出来,paup,padn被换成没什么用处的几个键,要知道这几个键是很多场景的高频键,华为设计师,请从用户的的角度出发,才能赢得国人的青睐,D16买后退货了,期待你明白,可参考HP战66,质量及设计杠杠的,已购两台了。希望你反应快点,这个细分市场很大。
huafen85635926056385  初窥门径  发表于 2022-9-11 10:29:54 来自:荣耀V20
很多数字相关工作人士需数字小键盘,干呼万呼matebookD16出来,paup,padn被换成没什么用处的几个键,要知道这几个键是很多场景的高频键,华为设计师,请从用户的的角度出发,才能赢得国人的青睐,D16买后退货了,期待你明白,可参考HP战66,质量及设计杠杠的,已购两台了。希望你反应快点,这个细分市场很大。
huafen85635926056385  初窥门径  发表于 2022-9-11 10:32:43 来自:荣耀V20
数字小键盘最上方没有上下翻页键,我不会再购买华为笔记本。什么时候有我就支持。