花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

真EMUI11安装Google play/谷歌框架完美教程图片流程

[复制帖子标题和链接]

上条当麻Dio  自成一派  发表于 2020-12-8 19:34:46 来自:浏览器

最新回复 昨天 20:29

1.7说明一下这是图片流程,正贴在真 完美教程EMUI11安装谷歌三/四件套/Google play商店/套件/框架/服务的解决方法 https://club.huawei.com/thread-26058133-1-1.html该方法适合海内外人士。内容为图片。
之前的帖子因为外链被删除了,链接已打码
EMUI11安装谷歌三件套的问题。

评分

huafen167206657 + 8 + 8
huafans01296516400 + 1 + 1
checkcc + 25 + 12

上条当麻Dio  自成一派  发表于 6 天前 来自:HUAWEI MatePad Pro

教程我自己一直在更新,纯小白贴心教程只提供给个别用户,压缩包可以上多屏协同的帖子里面下载,自己琢磨怎么用,再有人举报,和谐了,我真的不发了。
建议自己上某X宝X多花钱搞。找我的私信人工服务20,远程50。留你联系方式,包成功。最早的帖子也写的足够详细了,要么自己多尝试,要么自己百度,评论区不回复,没空,不闲聊,不扯淡,勿扰。

想插队个人工服务  发表于 前天 18:00
huafen125294141  新学乍练  发表于 昨天 20:29 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
楼主可以给个链接么。。
huafans0520470724  新学乍练  发表于 前天 15:48 来自:浏览器
上条当麻Dio 发表于 2021-3-1 15:17
教程我自己一直在更新,纯小白贴心教程只提供给个别用户,压缩包可以上多屏协同的帖子里面下载,自己琢磨怎 ...

你好,我的是mate40pro 海外版本, 能够安装Google框架吗?我看了你的贴都好像找不到链接。请赐教

能是能,多一步  发表于 前天 18:18
请问可以分享链接吗?谢谢  发表于 前天 20:06
我这个方法里没有写海外版的,文件在多屏协同里面你找到了也用不了估计。  发表于 前天 20:13
huafans0520470724  新学乍练  发表于 前天 15:42 来自:浏览器
请问链接还有吗?
huafen382567678  初窥门径  发表于 前天 11:32 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
。。。
huafen333264270  新学乍练  发表于 3 天前 来自:浏览器
看看
huafans01344688193  新学乍练  发表于 3 天前 来自:浏览器
有没有搞错啊
huafans01344688193  新学乍练  发表于 3 天前 来自:浏览器
下载在哪啊
一米暖阳  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
之前已经弄成功了帮顶,这是淘宝花钱的办法,很稳
huafans01177790273  初窥门径  发表于 6 天前 来自:浏览器
上条当麻Dio 发表于 2021-3-1 15:17
教程我自己一直在更新,纯小白贴心教程只提供给个别用户,压缩包可以上之前的帖子里面下载,自己琢磨怎么用 ...

文件链接哪里还有?