花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

【主题分享】Flyme 8主题 ——EMUI10移植版

[复制帖子标题和链接]

云谷小丸子  天下无双  发表于 2020-11-17 16:21:03 来自:浏览器

最新回复 1 小时前

主题名称:Flyme 8主题  ——EMUI10移植版

主题大小:11.1MB

主题作者:The Illusionist

主题格式:hwt

发布时间:2020/11/17

测试系统:Magic3.1

测试机型:荣耀20PRO

该主题为Flyme 8主题移植版
保留Flyme 8的简洁
欢迎大家体验✅
强烈推荐大家使用✅
❤适配多个系统应用
❤美化N处系统UI

1.png 2.png 4.png

1、下载文件以后需要找到下载的文件,百度网盘下载路径:内部存储—Baidunetdisk

可以在文件夹里搜索文件名找到,然后把主题文件移动到Huawei——Themes文件夹使用。

2、Themes文件夹路径:EMUI
10.X/Magic3.X系统路径内部存储--Huawei--Themes

3、然后打开主题APP点击我的----稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效果!

不会使用的可以查看这个帖子:

☀为了保持帖子热度,已设置回复可见提取码
✅请勿再私信询问提取码!!!!!!
☀请回复帖子再刷新即可看到提取码下载主题文件

论坛附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘:pan.baidu.com/s/1V1hDZ09fIDUqTyGhkx4sww

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.本主题来自网络;本版发布的主题作品版权归原作者所有。
2.此软件禁用于商用,禁止盗用(包括但不限于)转载本作品必须注明出处。
3.您如果喜欢本软件,敬请购买正版,支持软件开发者改善和增强本软件的功能。
4.所有下载软件在发布前均经过测试,但不保证绝对适用于所有Android 系统,须自行承担风险。
5.您一旦下载使用本软件,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利

评分

huafen553147672 + 2 + 2
LiaovscheN + 5000
huafen764430848 + 8 + 8

OXEN018  神功盖世  发表于 2020-11-17 16:22:18 来自:荣耀Magic2
不错

844  发表于 2020-11-22 16:11
不错  发表于 2020-12-22 19:21
幻夜星河  天下无双  发表于 2020-11-17 16:22:19 来自:荣耀20 Pro
沙发

没了  发表于 2020-11-17 16:22
huafen991792957  自成一派  发表于 2020-11-17 16:24:10 来自:荣耀9X
感谢楼主
黑莓王  渐入佳境  发表于 2020-11-17 16:24:23 来自:荣耀20 Pro
谢谢分享
huafans01257134426  略有小成  发表于 2020-11-17 16:27:10 来自:荣耀20
试一下
麻辣小龙猫  独步江湖  发表于 2020-11-17 16:30:49 来自:荣耀20
康康
huafen867043537  登堂入室  发表于 2020-11-17 16:38:59 来自:荣耀20 Pro
谢谢分享
946307005  登堂入室  发表于 2020-11-17 16:40:50 来自:荣耀20
试试
上善若水66816  初窥门径  发表于 2020-11-17 16:44:04 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈