花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为MATE40pro新机用户电池续航问题答疑

[复制帖子标题和链接]

Alexander_lee  官方产品维护  发表于 2020-11-11 17:48:26 来自:浏览器
吴顶天 发表于 2020-11-11 13:54
电量用10%以下再充满,并熄屏续充0.5-1H。
不是说低于20%再充电会加快电池寿命的损耗吗? 熄屏续充0.5-1H是 ...

不是说低于20%再充电会加快电池寿命的损耗吗?----不会的,手机你把电量用尽都还会有预留容量的
Alexander_lee  官方产品维护  发表于 2020-11-11 17:51:39 来自:浏览器
Alexander_lee 发表于 2020-11-7 19:03
这里只收集续航问题哈

你可以热线反馈或者论坛发帖,会有客服和您联系的。
Alexander_lee  官方产品维护  发表于 2020-11-11 17:52:47 来自:浏览器
朝菌子 发表于 2020-11-6 18:03
5小时亮屏幕还有20%,不太满意

可以私信下,斜率比较快的部分我们检测下看看是不是有什么设置可以调整
huafen341611064  新学乍练  发表于 2020-11-11 20:53:22 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
下午一点充满,到现在八点多,还剩30%,刚才还充了一会儿,微信视频电掉的很快,而且微信前后摄像头转换特别慢,比其他手得慢两秒钟,感觉卡顿似的。 Screenshot_20201111_205138_com.huawei.systemmanager.jpg

我也是觉得微信视频超级耗电,其他的都挺正常  发表于 2020-11-15 20:17
啊啊啊啊啊赵  略有小成  发表于 2020-11-12 11:23:08 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
五分钟掉电百分之一,一个小时百分之十二左右

百分之十二正常啊  发表于 2021-1-17 21:52
huafen018538848  略有小成  发表于 2020-11-12 15:06:41 来自:华为nova 5 Pro
EMUI11好用吗?卡不卡
huafen883998834  新学乍练  发表于 2020-11-12 18:17:36 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
这个电池掉电实在是太快了!之前觉得苹果手机的电池不耐用,Mate40pro的更是飞一样的快,一天要冲二次才能解决问题
dustin王  初窥门径  发表于 2020-11-12 18:37:51 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我用了20p,30p,40p说真的40的续航最差,不是电池问题,我个人觉得这个是高刷和9000功耗的代价,也不要怪华为,我估计别家用了120刷新加以后骁龙的5nm处理器续航也好不了。
幸福的被窝_  登堂入室  发表于 2020-11-12 19:39:01 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
楼主看下这个续航 Screenshot_20201112_191426_com.huawei.systemmanager.jpg
huafans01256706569  新学乍练  发表于 2020-11-12 23:07:03 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
5分钟40%电就没了中奖了吗? Screenshot_20201112_225503_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20201112_230519_com.huawei.systemmanager.jpg